Cup FAU Rally-Sprint - Обговорення і запитання
|
|
MolDoVan | Дата: Нд, 01.02.2009, 18:29 | Повідомлення # 41 |
Рядовой
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Почему бы не разрешить иностранным пилотам участвовать в кубке?
|
|
| |
Nekronious | Дата: Нд, 01.02.2009, 22:29 | Повідомлення # 42 |
Сержант
Група: Проверенные
| Можно уточнить сроки проведения Кубка? Т.к. в календаре указано: старт - 6.02.09 финиш - 8.02.09 А на сайте плагина - другие данные: vFOC.net championship Required licences Default Licence (all drivers) Date from 0:01 3.2.2009 Date to 23:59 6.2.2009 Tournament description I - etap vFOC.net championship
Kherson Rally Team
|
|
| |
Malekula | Дата: Пн, 02.02.2009, 00:19 | Повідомлення # 43 |
Man of Legend
| Quote (Nekronious) Можно уточнить сроки проведения Кубка? http://rbr.onlineracing.cz/index.p....40a46b0
|
|
| |
Nekronious | Дата: Пн, 02.02.2009, 11:10 | Повідомлення # 44 |
Сержант
| Cпасибо! Я не в тот Кубок зашел, вот и не понял сразу
Kherson Rally Team
|
|
| |
Lacushev | Дата: Вт, 03.02.2009, 09:56 | Повідомлення # 45 |
Подполковник
| Извиняюсь, что не в тему! Объясните мне пожалуйста как клеить стикеры на борт
|
|
| |
vik | Дата: Вт, 03.02.2009, 12:07 | Повідомлення # 46 |
Подполковник
| Quote (TORNADO) Когда машинка настроена - можно играть. К стати, а как её подстроить? На гравии нормально едет и зиму нормально ехал. После установки СНОУМОД с физикой, не могу нормально ехать(+50-т сек., к времени до установки), особенно поворот, авто ведёт себя, как-то странно. Вроде делаю всё так-же, с заносом задней оси и выходом на апекс, но авто ведёт себя, как переднеприводное. Уже при отпускании газа и загрузкой передней оси, авто практически неуправляемо задняя ось, так и наровит переднюю обогнать. Quote (TORNADO) всем вам ребята спасибо за этот сайт, за чемпионат, за кубки - посмотрите сколько людей в чемпионате-это же здорово По спору, парни молодые, горячие. Эт нормально, в споре рождается истина. А вот ругаЦЦо - не хорошо. По спискам заявленных и учавствующих, виден интерес к данному действу. А это и есть огромный плюс. Дык давайте развивать. Вы(орги) организацией, мы (чайники ), участием. Понятно, что непросто, а кому сейчас легко. Взаимные обвинения, ни к чему хорошему не приведут. РЕБЯТА! ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО! кот Леопольд.
Думай, чувствуй, не зевай...
Повідомлення відредагував vik - Вт, 03.02.2009, 12:08 |
|
| |
MEGASinK | Дата: Чт, 05.02.2009, 00:10 | Повідомлення # 47 |
Megasport Rally Driver
Група: КСК
| а може ше й командний залік в кубок додати?
KOTYK Sеrgio MEGASPORT Rally Team www.megasport.in.ua
|
|
| |
sancho | Дата: Чт, 05.02.2009, 10:02 | Повідомлення # 48 |
Admin
Група: Администраторы
| Quote (MEGASinK) а може ше й командний залік в кубок додати? нема потреби
manager wild west vrt
|
|
| |
TORNADO | Дата: Чт, 05.02.2009, 19:36 | Повідомлення # 49 |
Полковник
| По Сноумоду, возможно, слегка цепляешь брусфера-снежные отвалы. Они мгновенно садят скорость и разворачивают или засасывают во-внутрь. и ещё мне кажеться, что немного хуже сцепление с дорогой, скользше. Я настройки не менял. Еду хуже секунд на 20-25, чем без сноумода. Но это пока не поймаешь ритм....не надо фанатично нестись от стенки до стенки, представь, что ты лыжник на спуске огибающий флажки с точностью до мм, едь-танцуя, и всё выйдет.
РАЛЛИ НА ВСЮ ГОЛОВУ !
|
|
| |
MolDoVan | Дата: Чт, 05.02.2009, 21:42 | Повідомлення # 50 |
Рядовой
| Да, Сноумод хорош!
Повідомлення відредагував MolDoVan - Чт, 05.02.2009, 21:43 |
|
| |
Nekronious | Дата: Чт, 05.02.2009, 22:58 | Повідомлення # 51 |
Сержант
| А что с погодой? У меня в хорошую погоду на финских допах ни хрена не видно, а если еще и снег идет, так вообще полная ..опа
Kherson Rally Team
|
|
| |
vik | Дата: Пт, 06.02.2009, 16:17 | Повідомлення # 52 |
Подполковник
| Quote (TORNADO) представь, что ты лыжник на спуске огибающий флажки с точностью до мм, едь-танцуя, и всё выйдет. н-де, пасиб, немного вкатал, завтра попробую проехать этап... Quote (alexf116) А что с погодой? У меня в хорошую погоду на финских допах ни хрена не видно, а если еще и снег идет, так вообще полная ..опа тож самое, запарился дрочить настройки монитора, нихрена не видно. Ладно где есть лыжня, а где укатано - жо..
Думай, чувствуй, не зевай...
|
|
| |
Malekula | Дата: Вт, 17.02.2009, 14:45 | Повідомлення # 53 |
Man of Legend
| Омоллогацію пройшло трошки більше автомобілів, тепер ще більше доступної техніки
|
|
| |