3 - Rally "Chumatskyi Slyah"
|
|
VBP | Дата: Сб, 26.12.2009, 12:39 | Повідомлення # 21 |
Сержант
Група: Пользователи
Статус: Offline
| 1й и 2й доп глючные, не заю зачем орги включили его в ралли, сам зная что в случае если на нем резать повороты хотя бы на 1/3 корпуса будет ДНФ прополз как черепаха, да и вообще, после 2х первых этапов когда гонки мне действительно понравились, от этой...эх...нет слов одни выражения, надеюсь это будет худшая гонка чемпионата, хотя...худшей будет та на которой будут РТД или Соснова...
|
|
| |
Tomich9564 | Дата: Сб, 26.12.2009, 12:39 | Повідомлення # 22 |
Рядовой
| sancho, отправил на rbr_ua_replay@yahoo.com
|
|
| |
MEGASinK | Дата: Сб, 26.12.2009, 12:58 | Повідомлення # 23 |
Megasport Rally Driver
Група: КСК
| автодрому Соснова в онлайні нема... а про глюченість реверсної Школи Раллі-чую вперше. за три роки в он-лайні ще ні разу не отримував ДНФ за зрізки.висновок-треба їхати чисто.хоча я й сам в останньому повороті СД2 трохи зрізав.Додано (26.12.2009, 12:58) ---------------------------------------------
Quote (Andryha) у нашего чемпиона чемпион,чемпион,чемпион...я радий і ставлюсь з повагою за чемпіонство Сороки,і за те що саме ваша команда має чемпіона,але не треба про це наголошовувати в кожному пості скромнішим треба бути
KOTYK Sеrgio MEGASPORT Rally Team www.megasport.in.ua
|
|
| |
VBP | Дата: Сб, 26.12.2009, 13:33 | Повідомлення # 24 |
Сержант
| 2MEGASinK знаешь, видимо действительно существует не одна версия школы, но в последней версии которую на данный момент можно скачать с плагина ДНФ будет даже за то что дотронешься к табличке предупреждающей о финише в предпоследнем повороте, и за попытку резать в 1/3 корпуса минимум в 5ти поворотах, будет штраф за 1ю срезку в 20 секунд, за вторую по моему в 3 минуты, и за 3ю ДНФ. Чехи просто каких то меток наставили на школе которые якобы срезки должны выявлять, а в реальности получилось все через Ж. Это реальный глюк, причем я говорю именно о незначительной срезке а не о наглом выезде за пределы трассы 4мя колесами. автодрому Соснова в онлайні нема... Соснова есть только в онлайне... И еще, класс Н3, а ну ка активизировались, а то проехала только моя команда и Катя Пидлуцкая, проедьте хотябы еще один человек, а то нас же в супера переведут, а это как то не справедливо
|
|
| |
Andryha | Дата: Сб, 26.12.2009, 14:00 | Повідомлення # 25 |
Полковник
Група: Проверенные
| Quote (VBP) 1й и 2й доп глючные, не заю зачем орги включили его в ралли У меня таких проблем никогда не было.Додано (26.12.2009, 13:58) ---------------------------------------------
Quote (VBP) а то проехала только моя команда и Катя Пидлуцкая, проедьте хотябы еще один человек, а то нас же в супера переведут, а это как то не справедливо Щаз все будет )))Додано (26.12.2009, 14:00) ---------------------------------------------
Quote (MEGASinK) але не треба про це наголошовувати в кожному пості Чому? )))
Все что ни делается - мне можно.
|
|
| |
MEGASinK | Дата: Сб, 26.12.2009, 14:09 | Повідомлення # 26 |
Megasport Rally Driver
| Quote (VBP) И еще, класс Н3, а ну ка активизировались, а то проехала только моя команда и Катя Пидлуцкая, проедьте хотябы еще один человек а ше ж ніби Паша Лакушев їхав...чи він якраз і є в вашій команді? а сенс? комусь,щось доказати? здаєтся,тут і без піару всі знають хто є хто.не перший рік ніби їздимо в он-лайні Додано (26.12.2009, 14:09) ---------------------------------------------
Quote (VBP) Соснова есть только в онлайне... Соснови в он-лайні нема! частенько складаю турніри,тому впевнений у своїх словах
|
|
| |
VBP | Дата: Сб, 26.12.2009, 14:14 | Повідомлення # 27 |
Сержант
| Паша Лакушев основатель нашей команды, хотя в РБР ЮА едет только в личном зачете Додано (26.12.2009, 14:14) --------------------------------------------- Доп Соснова могут добавлять только Великие в турнир
|
|
| |
Tomich9564 | Дата: Сб, 26.12.2009, 15:07 | Повідомлення # 28 |
Рядовой
| sancho, Получили или нет мой повтор?А то последний день лега,как то не спокойно на душе
|
|
| |
Andryha | Дата: Сб, 26.12.2009, 17:03 | Повідомлення # 29 |
Полковник
| Quote (MEGASinK) а сенс? комусь,щось доказати? здаєтся,тут і без піару всі знають хто є хто.не перший рік ніби їздимо в он-лайні Ти мене не зрозумів, чому це тебе чіпляє? ))) Жартую я все зрозумів. Але тобі лише здалося що ми вихваляємось. Нам це геть не потрібно, змагаємось лише заради задоволення.
Все что ни делается - мне можно.
|
|
| |
MEGASinK | Дата: Сб, 26.12.2009, 17:43 | Повідомлення # 30 |
Megasport Rally Driver
| Andryha, я без жодної краплі негатива just joke
|
|
| |
sancho | Дата: Сб, 26.12.2009, 18:55 | Повідомлення # 31 |
Admin
Група: Администраторы
| Quote (Tomich9564) sancho, Получили или нет мой повтор?А то последний день лега,как то не спокойно на душе Нету повтора. Попробуйте на rbr.ukraine@gmail.com і пошлите реквест (Нажмите на "Request for tournament reset" на странице турнира)
manager wild west vrt
|
|
| |
Tomich9564 | Дата: Сб, 26.12.2009, 19:10 | Повідомлення # 32 |
Рядовой
| sancho, мне пришло системное сообщение что ваша почта отказывается принимать мое сообщение,как мне быть? Додано (26.12.2009, 19:10) --------------------------------------------- sancho,свой повтор выложил сдесь,слот авто 2,Ford Fiesta ST http://www.chiefrt.at.ua/tm_3-Ra....el_.rpl
|
|
| |
wrx79 | Дата: Сб, 26.12.2009, 20:41 | Повідомлення # 33 |
Сержант
| 2 sancho Я "чайнік" - 100% Одержав реквест - з"явився НАШ чемпіонат в списку--> натискаю старт --> він пише немає правильної машини або не знайдено правильний сетап до машини??? Що робити? Допоможіть, будь-ласка, лишилось 2 години (((((((
KUZMINOV Alexander MEGASPORT Rally Team
|
|
| |
sancho | Дата: Сб, 26.12.2009, 20:47 | Повідомлення # 34 |
Admin
| Quote (wrx79) він пише немає правильної машини або не знайдено правильний сетап до машини??? Що робити? ти шось міняв після того як проїхав і вилетів? машина має бути в тому слоті що і стартував. так само якщо ти перед сс1 вибрав налаштування, вони теж мають бути...
manager wild west vrt
|
|
| |
wrx79 | Дата: Сб, 26.12.2009, 20:52 | Повідомлення # 35 |
Сержант
| Дякую )) тільки де їх тепер знайти? Як подивитись, якими вони були, щоб їх відновити?
|
|
| |
sancho | Дата: Сб, 26.12.2009, 20:58 | Повідомлення # 36 |
Admin
| Tomich9564, реквест підтвердив. час ss1 - 1:32.70.
manager wild west vrt
|
|
| |
wrx79 | Дата: Сб, 26.12.2009, 21:25 | Повідомлення # 37 |
Сержант
| Я точно міняв налаштування (((( Що робити, sanco? Додано (26.12.2009, 21:25) --------------------------------------------- Якщо тут не виходить, дозвольте хоч стартувати 2гу частину (((((
|
|
| |
sancho | Дата: Сб, 26.12.2009, 21:28 | Повідомлення # 38 |
Admin
| це погано плагін хоче ті, з якими ти стартував. але ти можеж витягнути налаштування з повтору сс1 і назвати так як він був названий. Відкриваєш повтор блокнотом і копіюєш все від: (("CarSetup" до Pressure ) ))
manager wild west vrt
|
|
| |
wrx79 | Дата: Сб, 26.12.2009, 22:13 | Повідомлення # 39 |
Сержант
| Знайшов\1
Повідомлення відредагував wrx79 - Сб, 26.12.2009, 22:29 |
|
| |
azeff | Дата: Нд, 27.12.2009, 13:24 | Повідомлення # 40 |
Подполковник
| Писец товарищи, я не понимаю чего то Ехал собой на кочке подбросило так что взлетел на метр наверное, хотя эту же кочку проежал 100 раз уже, ну да ладно. Но жена наехала на финише на решотку в земле и ей отбило бампер и машина очень повреждена, что за нах? На равном месте?
|
|
| |