Головна тема: питання-відповіді
|
|
Aiur | Дата: Пт, 23.01.2009, 17:54 | Повідомлення # 341 |
Лейтенант
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Просьба к органам!! Можно ли получить доступ к инфе о допах использованых при создании очереднго турнира? вчастиности о допе "PTD Rallysprint" - пока только он интересует. Проблема очень банальна, у меня относительно слабый комп и из новых допов этот без дополнительного разгона видео и проца мягко сказать тормозит не по детски, да так что доехать без вылета до третьего поворота не реально, а как вы знаете доп разгон повышает шансы вылета игры и висяку компа, что ни есть хорошо.
Попробуй догони...
|
|
| |
sancho | Дата: Пт, 23.01.2009, 19:24 | Повідомлення # 342 |
Admin
Група: Администраторы
| Aiur, поки наявність PTD Rallysprint в турнірах не передбачається. Якщо і буде колись він включений (а також ческі траси), то про це буде повідомлено заздалегід.
manager wild west vrt
|
|
| |
Aiur | Дата: Сб, 24.01.2009, 10:04 | Повідомлення # 343 |
Лейтенант
| Дякую!
Попробуй догони...
|
|
| |
sancho | Дата: Сб, 24.01.2009, 13:45 | Повідомлення # 344 |
Admin
| Quote (ralliart) sancho, Ви можете приклеїти стікери на машину Juho Hanninen(сріблясту)? Дякую. тримай - скачати
manager wild west vrt
|
|
| |
azeff | Дата: Сб, 24.01.2009, 15:53 | Повідомлення # 345 |
Подполковник
Група: Проверенные
| sancho, А зря, например на Плато подошел бы какой то чешский доп. П.С. Санчо раскажи как на сновфранс сделать что бы снег на обочинах лежал? Додано (24.01.2009, 15:53) --------------------------------------------- Расскажите как решить проблемы с обратными допами, практически на всех допах выбрасывает при загрузке. Как можно с этим бороться?
|
|
| |
sancho | Дата: Сб, 24.01.2009, 20:12 | Повідомлення # 346 |
Admin
| Quote (azeff) sancho, А зря, например на Плато подошел бы какой то чешский доп. може чеські траси і будуть. тому кажу, що якщо будуть - ми попередимо. Quote (azeff) П.С. Санчо раскажи как на сновфранс сделать что бы снег на обочинах лежал? якщо ти маєш на увазі таке: то просто треба скачати текстури і кинути їх в папку Maps. Текстури можна скачати тут - Сніжна Франція Quote (azeff) Расскажите как решить проблемы с обратными допами, практически на всех допах выбрасывает при загрузке. Как можно с этим бороться? Важко сказати. Пробував переісталити гру, плагін і обраткі?
manager wild west vrt
|
|
| |
TORNADO | Дата: Сб, 24.01.2009, 23:43 | Повідомлення # 347 |
Полковник
| У меня всё впорядке, таких глюков не наблюдаю. Все допы что есть на плагине скачал и установил один раз. Игру установил лицензионную с нуля, на диск Ц программ файлс. Всё работает.
РАЛЛИ НА ВСЮ ГОЛОВУ !
|
|
| |
sancho | Дата: Нд, 25.01.2009, 13:46 | Повідомлення # 348 |
Admin
| azeff, доречі в тебе який сервіс пак? Памятаю в мене колись була ХР SP 1 і гра часто вилітала. А коли поставив SP 2 виліти рідкість.
manager wild west vrt
|
|
| |
azeff | Дата: Нд, 25.01.2009, 15:08 | Повідомлення # 349 |
Подполковник
| sancho, У меня SP3 и что самое обидное - винда куплена официально, сервис паки официальные, директ икс тоже последний и с макрософта. Переинтсталивал уже раз 10. Хз что у меня за проклятие.
|
|
| |
VVV | Дата: Нд, 25.01.2009, 15:20 | Повідомлення # 350 |
Сержант
| Quote (azeff) Хз что у меня за проклятие. Проклятие лицензионного софта) А вообще попробуйте переустановить игру по новой, возможно что-то где-то лишнее стоит.
http://kit.kiev.ua/catalog/44/356 не буксуй - обувай зиму
|
|
| |
Malekula | Дата: Нд, 25.01.2009, 16:13 | Повідомлення # 351 |
Man of Legend
| Quote (VVV) Проклятие лицензионного софта) А вообще попробуйте переустановить игру по новой, возможно что-то где-то лишнее стоит. Скажу как у меня дела предстоят с вылетами... Поставил наново винду с форматированием диска "С" и игру и все слава Богу, тьфу-тьфу-тьфу, работает и не вылетает, даже на Висте... На СП3 тоже ничего не вылетало и на СП2, но это до поры до времени, как только начинает игра вылетать, я вылиты начинаю видеть все чаще и чаще, тогда время опять переставлять винду
|
|
| |
TORNADO | Дата: Нд, 25.01.2009, 20:24 | Повідомлення # 352 |
Полковник
| SP2 XP стоит. Тьфу тьфу тьфу вылеты были за месяц 2-3 раза. Есть другой глюк. При первом старте в он-лайне когда вхожу в любой турнир, не работает сцепление. Если клацну передачу-то дёрнеться и будет фальстарт или заглохнет, потому жду зелёного и потом бью по передаче.
РАЛЛИ НА ВСЮ ГОЛОВУ !
|
|
| |
MEGASinK | Дата: Нд, 25.01.2009, 22:20 | Повідомлення # 353 |
Megasport Rally Driver
Група: КСК
| 2azeff може ше попробуй закинути в папку plugins файлик z.dll-може поможе.....
KOTYK Sеrgio MEGASPORT Rally Team www.megasport.in.ua
|
|
| |
azeff | Дата: Ср, 28.01.2009, 20:58 | Повідомлення # 354 |
Подполковник
| VVV, Ну это ты загнался, лицензия это плохо... Malekula, Вариант не подходит, много рабочих материалов дома TORNADO, Я газ в пол на нейтралке после начала отсчета и передача с "гоу" MEGASinK, Есть такое
|
|
| |
KKS | Дата: Ср, 28.01.2009, 22:08 | Повідомлення # 355 |
WWVRT Driver
| Quote (TORNADO) Если клацну передачу-то дёрнеться и будет фальстарт или заглохнет, потому жду зелёного и потом бью по передаче. В тебе Н-шифтер? так от РБР сприймає команди по своїм внутрішнім інтерфесам тільки за 4 секунди до старту (хх:хх:05 на годинку старт онлайн) , а от плагін Н-шифтеру працює одразу... тому коли ти включиш 1-шу передачу з вижатим зчепленням в період до хх:05-ї секунди - то авто не сприйме того шо ти нажав зчеплення
Wild West VRT #24
|
|
| |
KKS | Дата: Ср, 28.01.2009, 22:11 | Повідомлення # 356 |
WWVRT Driver
| azeff, спробуй переставити обратки, або просто попросить файли в інших ( якщо траф не перешкода). От наприклад у sancho, була проблема коли на Шпрехед2 не було текстур у тих дров що лежать на трасі, а обратки ставились нормально. Тільки після повторного реінсталу все наладилось
Wild West VRT #24
|
|
| |
sancho | Дата: Чт, 29.01.2009, 09:58 | Повідомлення # 357 |
Admin
| Quote (KKS) От наприклад у sancho, була проблема коли на Шпрехед2 не було текстур у тих дров що лежать на трасі, а обратки ставились нормально. Тільки після повторного реінсталу все наладилось ага, було таке
manager wild west vrt
|
|
| |
MEGASinK | Дата: Чт, 29.01.2009, 15:42 | Повідомлення # 358 |
Megasport Rally Driver
| 2 sancho наскільки я памятаю,на Чемпіонаті росії 2007-2008,в тебе на Шеперді ІІ не було видно колод з деревом,але вони все таки там були)))))Додано (29.01.2009, 15:42) --------------------------------------------- ПИТАННЯ:по якому принципу надаются номера пiлотам в чемпiонатi?хто швидше прислав заявку?
KOTYK Sеrgio MEGASPORT Rally Team www.megasport.in.ua
|
|
| |
Lacushev | Дата: Пт, 30.01.2009, 19:32 | Повідомлення # 359 |
Подполковник
| Скажіть будь ласка хто небуть скільки треба чекати на отримання ліцензії для участі у Евро Чемпіонаті??? Я вже десь, як 2 тижні назад відправив заявку на отримання ліцензії, а ще ніякої відповідї немає
|
|
| |
sancho | Дата: Пт, 30.01.2009, 20:56 | Повідомлення # 360 |
Admin
| Lacushev, мабуть ти зробив якусь помилку в запросі... спробуй ще раз
manager wild west vrt
|
|
| |