5 - Rally "Bukovynska zyma"
|
|
Stradik | Дата: Вт, 14.12.2010, 15:00 | Повідомлення # 21 |
Майор
Група: Проверенные
Статус: Offline
| сноумод +1
Безумный Гагарин!!
Yalta Crimea Rally Team= Чемпион Украины 08-09/09-10/10-11 года пилот Кочетков Антон
|
|
| |
Rus | Дата: Вт, 14.12.2010, 17:35 | Повідомлення # 22 |
WWVRT Driver
| а ШО тут голосувати... Тре сновмод і крапка.
WWVRT Pilot
|
|
| |
AlDrive | Дата: Вт, 14.12.2010, 18:34 | Повідомлення # 23 |
Сержант
Група: Пользователи
| А никто не хочет сноумод реальным сделать, а не та хрень какая есть?! На PS2 физика на снегу на порядок лучше!!! А так мне всё равно!!! без мода очень похоже на свежевыпавший снег: мягкий и пушистый. А со сноумодом - это когда после оттепели мороз в -20 ударил и все сугробы замерзли. Лёха и ничего реального в сноумоде я не вижу!!! Да, тяжелее, но не реальнее. Голосую посерединке - не за и не против, что будет на том и поеду!!!
|
|
| |
MEGASinK | Дата: Вт, 14.12.2010, 18:45 | Повідомлення # 24 |
Megasport Rally Driver
Група: КСК
| AlDrive, тоді голосуй "мені байдуже"
KOTYK Sеrgio MEGASPORT Rally Team www.megasport.in.ua
|
|
| |
leh@08 | Дата: Вт, 14.12.2010, 18:58 | Повідомлення # 25 |
Подполковник
| Quote (AlDrive) свежевыпавший снег: мягкий и пушистый Я не видел такого снега, который только что выпал и по пояс))) да еще и мягкий и пушистый
LOPUKHOV Aleksey Yalta Crimea Rally Team Team driver
Езжу на Logitech G25 900º + manual H-shifer
Видео: http://www.youtube.com/watch?v=4SYTzmb1jxs
|
|
| |
leh@08 | Дата: Вт, 14.12.2010, 18:58 | Повідомлення # 26 |
Подполковник
| Quote (MEGASinK) AlDrive, тоді голосуй "мені байдуже" +1
|
|
| |
AlDrive | Дата: Вт, 14.12.2010, 20:47 | Повідомлення # 27 |
Сержант
| Quote (leh@08) Я не видел такого снега, который только что выпал и по пояс))) да еще и мягкий и пушистый А я не видел, что бы машина в снегу глохла, а не колёса у неё буксовали!!! А то придумали мод, сопротивление у снега очень высокое, а на днище авто не посадишь, бред!!! Лёха, а ты из Крыма? У нас снегопады бывают, что за три часа заметает всё, и по пояс, а снег мягкий и пушистый, т. к. слежаться не успел!
|
|
| |
Ha3aP | Дата: Вт, 14.12.2010, 21:17 | Повідомлення # 28 |
WWVRT Driver
| Не по феншую нинчє їздить без сноумода
Бабло побеждает зло!
|
|
| |
leh@08 | Дата: Вт, 14.12.2010, 21:23 | Повідомлення # 29 |
Подполковник
| Quote (AlDrive) Лёха, а ты из Крыма? У нас снегопады бывают Нет, я не из Крыма, и у нас тоже бывают снегопады вот недавно такой и был и мороз -26 вначале декабря, но конечно не по пояс, но 30 см примерно точно, и я тебе скажу что уже машины по такому снегу только выпавшему не сильно хорошо ехали. Quote (Ha3aP) Не по феншую нинчє їздить без сноумода +5
|
|
| |
Sevik | Дата: Вт, 14.12.2010, 22:00 | Повідомлення # 30 |
Генерал-майор
| Я голосую за сноумод, но считаю,что организаторы сами должны решать ,как будет. Со сноумодом нормально и без него тоже. Здесь правильно заметили,что получаются разные условия. Просто проверять тщательнее на срезки и все, никаких проблем..
KOCHETKOV Sergey Manager YCRT
|
|
| |
sancho | Дата: Ср, 15.12.2010, 22:03 | Повідомлення # 31 |
Admin
Група: Администраторы
| Quote (sasa) Не там проявляете патриотизм свой уважаемый )))) думаю в дальнейшеем тяжеловато будет Вам идти по жизни без чувства юмора . Шановний, не говоріть тут про патріотизм. Усе показується на ділі. Нагадати вам про кубок націй? За кого ви їхали???
manager wild west vrt
|
|
| |
sasa | Дата: Ср, 15.12.2010, 22:09 | Повідомлення # 32 |
Лейтенант
| Quote (sancho) Ви - ту, що написали росіяни, а я ту - що мої співвітчизники. Супер!!!! Sancho классно накопал - респект !!!! А насчет кубка наций -так ребята никто не звал ехать за Украину договорились ехать за Белоруссию там обещали с картошечкой подсобить))) (надеюсь все понимают шутку)
Повідомлення відредагував sasa - Ср, 15.12.2010, 22:10 |
|
| |
Rus | Дата: Ср, 15.12.2010, 22:14 | Повідомлення # 33 |
WWVRT Driver
| sancho, СКАЗАВ - ЯК ВІДРІЗАВ!!! sasa, .......
WWVRT Pilot
|
|
| |
sancho | Дата: Ср, 15.12.2010, 22:16 | Повідомлення # 34 |
Admin
| Quote (sasa) Супер!!!! Sancho классно накопал - респект !!!! перед wikipedia.org ставиш uk. і буде тобі щастя мене тоже ніхто не кликав, головне виявити бажання... п.с. картопелька це добре багато додому привезли?
manager wild west vrt
|
|
| |
sasa | Дата: Ср, 15.12.2010, 22:50 | Повідомлення # 35 |
Лейтенант
| да еще на весну останется посадить ))))) будете проезжать Закарпатье - заезжайте и вам отсыплю Додано (15.12.2010, 22:50) --------------------------------------------- Quote (sancho) Шановний, не говоріть тут про патріотизм. Усе показується на ділі. Нагадати вам про кубок націй? За кого ви їхали??? я тоже нарыл )))) зрозуміло. просто в нього стоїть український прапор і ліцензія на WCN, а в складі збірної не було. якщо він їде за Білорусь - його право, але хай міняє прапор. Треба щоб на це звернули увагу організатори. sancho Дата: Пт, 11.06.2010, 11:27 | Повідомлення # 110 Так картошку брать будете ?)))))) Интересно кто хотел меня дрюкнуть что я ехал с украинским флагом за Белоруссию???))))) :bye: Вообще то если серьезно то флаг страны под которым едет пилот тот в которой он получил лицензию пилота ,а не по национальности
Повідомлення відредагував sasa - Ср, 15.12.2010, 22:58 |
|
| |
sancho | Дата: Чт, 16.12.2010, 00:27 | Повідомлення # 36 |
Admin
| Все правильно я написав тоді. Їдете за Білорусь - міняйте прапор хоча б під час етапу і не вводіть в оману людей. Quote (sasa) Вообще то если серьезно то флаг страны под которым едет пилот тот в которой он получил лицензию пилота ,а не по национальности Не треба привязувати рельне ралі до віртуального. В віртуальному нема федерацій, щоб роздавати ліцензії. Є чеський сайт на якому ми у профілі навпроти Country вибираємо СВОЮ країну. І всі вибирають свою національність.
manager wild west vrt
|
|
| |
sasa | Дата: Чт, 16.12.2010, 19:30 | Повідомлення # 37 |
Лейтенант
| Quote (sancho) Шановний, не говоріть тут про патріотизм. Вообще то я нарыл это для того чтобы Вы уважаемый увидели что несмотря на то что ехал за Белоруссию я не менял флаг страны хотя организаторы WCN просили сменить флаг страны на целый год.Надеюсь впредь взаимных претензий и недоразумений у нас возникать не будет по поводу почему я ехал за ту или другую страну. С наилучшими пожеланиями MIKULKA Alex
|
|
| |
MEGASinK | Дата: Чт, 16.12.2010, 19:49 | Повідомлення # 38 |
Megasport Rally Driver
| sasa, і я сподіваюсь, що в майбутньому Ви не будете використовувати різні образливі терміни щодо народу,який проживає в цій країні
KOTYK Sеrgio MEGASPORT Rally Team www.megasport.in.ua
|
|
| |
sasa | Дата: Чт, 16.12.2010, 20:07 | Повідомлення # 39 |
Лейтенант
| MEGASinK, Тобто ви вважаете що я живу не в Україні,або я не українець ? прошу вибачення у народу за образливе слово "хохол" яке було вжите в реченні наприкінці якого були смайлики ,але шановні майте мужності і сміливості критикувати самих себе в першу чергу а не розводити демагогію на національну тему.Я нікого нехочу захищати але якщо росіянин подивиться "файну юкраїну " та почує слово "москаль" то Россія піде на нас війною????
|
|
| |
Sevik | Дата: Чт, 16.12.2010, 20:35 | Повідомлення # 40 |
Генерал-майор
| Давайте об RBR!!! Или сайт переименуйте
KOCHETKOV Sergey Manager YCRT
|
|
| |