Чемпіонат України
|
|
KKS | Дата: Чт, 05.02.2009, 17:53 | Повідомлення # 21 |
WWVRT Driver
Група: КСК
Статус: Offline
| Andryha, як і в всіх скоріше всього, + - крутіше , "-" - розлогіше А саму стінограму я б глянув, чи послухав/побачив
Wild West VRT #24
|
|
| |
Sevik | Дата: Чт, 05.02.2009, 21:52 | Повідомлення # 22 |
Генерал-майор
Група: Проверенные
| Насколько я знаю именно у Салюка это означает уклон дороги. Минус - это поворот с отрицательным уклоном и т.д.
KOCHETKOV Sergey Manager YCRT
|
|
| |
KKS | Дата: Пт, 13.02.2009, 11:48 | Повідомлення # 23 |
WWVRT Driver
| Sevik, а как понять где отрицательный а где нет... к примеру два профилированых поворота: 1. левый внутрь ниже, внешка выше 2. правый внутрь ниже, внешка выше где из ни - и + ?
Wild West VRT #24
|
|
| |
Sevik | Дата: Пт, 13.02.2009, 17:44 | Повідомлення # 24 |
Генерал-майор
| Ты описал одинаковые по уклону повороты,только левый и правый, оба плюса. Отрицательный когда наружка ниже и машину стаскивает с дороги. А сильно положительный уклон называют еще виражем(но не в ралли.)
|
|
| |
KKS | Дата: Пт, 13.02.2009, 18:55 | Повідомлення # 25 |
WWVRT Driver
| покажите мне фотку минуса, я в жизни такого не видел
Wild West VRT #24
|
|
| |
Sevik | Дата: Пт, 13.02.2009, 22:08 | Повідомлення # 26 |
Генерал-майор
| Приезжай в гости в Ялту,я тебе их на одном километре с десяток покажу А проще посмотреть подъем Салюка на Ай-Петри и мне кажется вопросы отпадут.
|
|
| |
KKS | Дата: Сб, 14.02.2009, 14:29 | Повідомлення # 27 |
WWVRT Driver
| Quote (Sevik) А проще посмотреть подъем Салюка на Ай-Петри и мне кажется вопросы отпадут. линк приветствуется
Wild West VRT #24
|
|
| |
sancho | Дата: Сб, 14.02.2009, 17:17 | Повідомлення # 28 |
Admin
Група: Администраторы
| Quote (KKS) линк приветствуется smile Можеш глянути в контакті - тиц п.с. хоча в мене таке враження шо Салюк їде по памяті і стінку майже не слухає...
manager wild west vrt
|
|
| |
Sevik | Дата: Сб, 14.02.2009, 20:31 | Повідомлення # 29 |
Генерал-майор
| sancho В твоей записи звук отстает метров на 70(Не знаю почему) На моей записи синхронно.
|
|
| |
KKS | Дата: Сб, 21.02.2009, 17:14 | Повідомлення # 30 |
WWVRT Driver
| Quote (Sevik) На моей записи синхронно. выложи без ресинхрона... да и на той записи, я не увидел профилированых поворотов... Откуда у тебя инфа о накланах? я точно видел в инете примерную таблицу обозначения поворотов и + / - там обозначают не наклон
Wild West VRT #24
|
|
| |
Sevik | Дата: Нд, 22.02.2009, 14:10 | Повідомлення # 31 |
Генерал-майор
| Мне кажется ,что инет и Салюк не одно и тоже. У каждого экипажа своя стенограмма .
|
|
| |
TORNADO | Дата: Пн, 23.02.2009, 00:40 | Повідомлення # 32 |
Полковник
| Ребята. Несколько примеров. У одного экипажа + это значит широкий выход, у другого увеличение угла поворота, у третьего "вираж" это когда наклон дороги к внутренней части поворота. "-" может означать как отрицательный уклон дороги (очень распрастранено в карелии) где гараздо важнее писать выход отрицательный чем вход "вираж" положительный, так как машину после преодоления половиной автомобиля этого перелома просто стащит в кювет, а на большой скорости это крыша. "-" ещё минус может означать и уменьшение угла поворота или узкий выход. Ещё "+" может означать нормальный круглый ровный поворот, а минус (угловатый-тоесть короткий), а не более затяжной. Поэтому тяжело точно понять для кого что значит, пока не посмотришь на сам поворот и не поймёшь, что имел ввиду пилот при записи.
РАЛЛИ НА ВСЮ ГОЛОВУ !
|
|
| |
Sevik | Дата: Пн, 23.02.2009, 13:13 | Повідомлення # 33 |
Генерал-майор
| Точно!
|
|
| |
Malekula | Дата: Вт, 24.02.2009, 21:26 | Повідомлення # 34 |
Man of Legend
Група: Пользователи
| Ралли «Аккерман»: новые высоты: http://www.rally.in.ua/novosti....0d63aff Де це? Шо це? Як це?
|
|
| |
Andryha | Дата: Ср, 04.03.2009, 12:23 | Повідомлення # 35 |
Полковник
| Quote Можеш глянути в контакті - тиц п.с. хоча в мене таке враження шо Салюк їде по памяті і стінку майже не слухає... Саня, а в хорошем к-ве нету? Я там вааще ничего не рассмотрел Что касаеться стенки, я более склонен к варианту Кирилла. Еслиб полный доп, гравийный посмотреть Sevik, Quote Насколько я знаю именно у Салюка это означает уклон дороги Знаешь, или предполагаешь?
Все что ни делается - мне можно.
Повідомлення відредагував Andryha - Ср, 04.03.2009, 22:28 |
|
| |
Sevik | Дата: Ср, 04.03.2009, 19:52 | Повідомлення # 36 |
Генерал-майор
| Quote (Andryha) Знаешь, или предпологаешь? Наверное точнее будет предполагаю,потому,что я об этом лично его не спрашивал. Но глядя на видео у меня почему-то сомнений нет.
|
|
| |
Andryha | Дата: Ср, 04.03.2009, 22:28 | Повідомлення # 37 |
Полковник
| А есть, в хорошем качестве? На вконтакте я ничего не рассмотрел
|
|
| |
TORNADO | Дата: Вт, 07.04.2009, 23:04 | Повідомлення # 38 |
Полковник
| Вот на ютубе наши косяки с Карелии http://www.youtube.com/watch?v=Hgogk6XcWIA Кстати слышал, что Томми Мякинен приедет на ралли Аккерман в Белгород-Днестровский Хочу с дедушкой Томми пивка испить Додано (07.04.2009, 23:01) --------------------------------------------- А это наш тупой вылет во Львове 2008 http://www.youtube.com/watch?v=b78tpwzNJ9k Додано (07.04.2009, 23:04) --------------------------------------------- А это ялта 2008 http://www.youtube.com/watch?v=mUHaURZOmLQ
РАЛЛИ НА ВСЮ ГОЛОВУ !
|
|
| |
Andryha | Дата: Ср, 08.04.2009, 09:23 | Повідомлення # 39 |
Полковник
| Quote Кстати слышал, что Томми Мякинен приедет на ралли Аккерман в Белгород-Днестровский tongue Хочу с дедушкой Томми пивка испить Ага, а я повелся, как прочитал
|
|
| |
ralliart | Дата: Ср, 08.04.2009, 22:20 | Повідомлення # 40 |
Подполковник
| Сайт ралі Аккерман http://www.rally.bilgorod-d.org.ua
Yalta Crimea Rally Team пилот KLYMKOVYCH Sasha
|
|