1-й етап "Буковиньська зима"
|
|
Malekula | Дата: Ср, 28.01.2009, 04:47 | Повідомлення # 1 |
Man of Legend
Група: Пользователи
Статус: Offline
| "Буковиньська зима" Старт 06.02 о 8:00 в п’ятницю. Фініш 08.02 о 18:00 в неділю. Час - Київський. Покриття - Сніг. Пароль - cupfaurs Обов’язково установити - Snow Mod і Обратки Регістрація пілотів Список заявлених пілотів Буковина зустріне вас справжньою зимою, буде дуже холодно, так що одягайтесь по тепліше і беріть з собою шипованну гумму . Всім бажаю успіху ;)
|
|
| |
megadrive | Дата: Ср, 28.01.2009, 15:50 | Повідомлення # 2 |
Рядовой
| Уже 10-ток пилотв есть и все на полном приводе, нашому ралли спринту такое и не снилось
power is nothing without control
|
|
| |
MEGASinK | Дата: Ср, 28.01.2009, 17:39 | Повідомлення # 3 |
Megasport Rally Driver
Група: КСК
| Quote (megadrive) Уже 10-ток пилотв есть и все на полном приводе, нашому ралли спринту такое и не снилось ще й люди на с2000 є,то взагалі жесть))))
KOTYK Sеrgio MEGASPORT Rally Team www.megasport.in.ua
|
|
| |
Makedon | Дата: Ср, 28.01.2009, 19:14 | Повідомлення # 4 |
Рядовой
| походу гонка будет суперовой!!!!
|
|
| |
Stradik | Дата: Ср, 28.01.2009, 22:21 | Повідомлення # 5 |
Майор
Група: Проверенные
| отлично ))) оппоненты отличные, гонка обещает быть увлекательной !!!!
Безумный Гагарин!!
Yalta Crimea Rally Team= Чемпион Украины 08-09/09-10/10-11 года пилот Кочетков Антон
|
|
| |
TORNADO | Дата: Пт, 30.01.2009, 19:07 | Повідомлення # 6 |
Полковник
| Блин, не понял куда заявку подавать!!!!! И куда СНОУмод установить и обратки. Додано (30.01.2009, 19:07) --------------------------------------------- Фу вроде врубился. Выбрал машину в окошке и нажал Enroll (правильно?)
РАЛЛИ НА ВСЮ ГОЛОВУ !
|
|
| |
Malekula | Дата: Пт, 30.01.2009, 19:13 | Повідомлення # 7 |
Man of Legend
| Quote (TORNADO) Фу вроде врубился. Выбрал машину в окошке и нажал Enroll (правильно?) Правильно Это нужно что бы были установлены в игру, обратки и сноумод, думаю ты обратки установил, т.к. это есть в инструкции, а вот инстукция по снов моду: http://rallytrophy.rbr-russia.ru/install-snowmod
|
|
| |
MEGASinK | Дата: Пт, 30.01.2009, 19:18 | Повідомлення # 8 |
Megasport Rally Driver
| казали ж,що кубок тiльки для украiнцiв,а я бачу в заявцi iноземних пiлотiв
|
|
| |
sancho | Дата: Пт, 30.01.2009, 19:44 | Повідомлення # 9 |
Admin
Група: Администраторы
| Quote (MEGASinK) казали ж,що кубок тiльки для украiнцiв,а я бачу в заявцi iноземних пiлотiв та вони ще не встигли громадянство поміняти
manager wild west vrt
|
|
| |
Malekula | Дата: Пт, 30.01.2009, 19:50 | Повідомлення # 10 |
Man of Legend
| Quote (MEGASinK) казали ж,що кубок тiльки для украiнцiв,а я бачу в заявцi iноземних пiлотiв Не бойсь, это саффети кары
|
|
| |
MEGASinK | Дата: Пт, 30.01.2009, 20:35 | Повідомлення # 11 |
Megasport Rally Driver
| а чого,нормальна ідея-або нехай іноземці змінюють громадянства,або їдуть нулями поза заліком;)
|
|
| |
Malekula | Дата: Пт, 30.01.2009, 21:04 | Повідомлення # 12 |
Man of Legend
| Quote (MEGASinK) а чого,нормальна ідея-або нехай іноземці змінюють громадянства,або їдуть нулями поза заліком;) А воно так і буде
|
|
| |
Malekula | Дата: Пт, 06.02.2009, 13:41 | Повідомлення # 13 |
Man of Legend
| Quote (alexf116) А регистрация уже закрыта на турнир? Если можно как то попасть POGORELOV Alexandr Mitsubishi Lancer EVO9 N4 Уже никак, этап уже начался...
|
|
| |
TORNADO | Дата: Пт, 06.02.2009, 21:29 | Повідомлення # 14 |
Полковник
| Я всем доволен, хоть и не долго. Увы сход на СУ2, редкость для меня вылететь зимой в дерево. Снег я люблю.
РАЛЛИ НА ВСЮ ГОЛОВУ !
|
|
| |
Aiur | Дата: Пт, 06.02.2009, 21:40 | Повідомлення # 15 |
Лейтенант
| Quote (TORNADO) Я всем доволен, хоть и не долго. Увы сход на СУ2, редкость для меня вылететь зимой в дерево. Снег я люблю. а я не... а на снегу как корова на льду , все мои потуги сводятся к тому чтобы просто добраться до финиша... так что я первый этап ненароком пропущу надеюсь никто не заметит...
Попробуй догони...
|
|
| |
MolDoVan | Дата: Пт, 06.02.2009, 23:36 | Повідомлення # 16 |
Рядовой
| Connection timeout ...
|
|
| |
MEGASinK | Дата: Сб, 07.02.2009, 00:50 | Повідомлення # 17 |
Megasport Rally Driver
| ненавиджу сніг,а ще коли сноумод-то взагалі срака,може хоть повний привід допоможе....
|
|
| |
Nekronious | Дата: Сб, 07.02.2009, 10:23 | Повідомлення # 18 |
Сержант
| Обожаю зиму, особенно сноумод, т.к. он вынуждает ехать только по дороге , а не по всяким местам, где можно срезать. Вот здесь и видно, кто как ездит. Обидно, конечно! Был первым в абсолюте на 6-ти допах. Но, помешали посторонние разговоры "зрителей" - не расслышал штурмана (поворот: правый - 3 - шире; проехал как: правый - 3 - круче), на скорости 30км/ч заехал на правый бруствер и.....медленно так завалился на бок..потом крыша. За 20мин мало что отремонтируешь, когда у тебя все колеса загнуты во внутрь, отсюда 5 мин пенализации. Хотя, вообщем, результатом доволен, учитывая то, что совсем недавно пересел на S2000. Желаю всем стремительного старта и удачного финиша!
Kherson Rally Team
|
|
| |
vik | Дата: Сб, 07.02.2009, 11:37 | Повідомлення # 19 |
Подполковник
| Quote (Nekronious) Желаю всем стремительного старта и удачного финиша! +1 Ехал аккуратно, нет опыта со сноумодом, но в принципе понравилось. Зима полна сюрпризов, и поймать крИшу, на ровном месте, запрасто. Особенно обидно словить её за 2-а поворота до финиша... Слава богу всё было аккуратненько, но с побитым стеклом, пришлось ехать 3СУ... Оргам СПА-СИ-БО!!!
Думай, чувствуй, не зевай...
Повідомлення відредагував vik - Сб, 07.02.2009, 14:36 |
|
| |
Andryha | Дата: Сб, 07.02.2009, 17:47 | Повідомлення # 20 |
Полковник
| Nekronious, Quote Обожаю зиму, особенно сноумод, т.к. он вынуждает ехать только по дороге , а не по всяким местам, где можно срезать. Ну-ну Quote Вот здесь и видно, кто как ездит. Кто Хотлапит со сноумодом, а кто без. Quote не расслышал штурмана (поворот: правый - 3 - шире; проехал как: правый - 3 - круче), на скорости 30км/ч заехал на правый бруствер и.....медленно так завалился на бок..потом крыша Правый 3 на 30 км/ч. Ого, ну ты и валишь
Все что ни делается - мне можно.
|
|
| |