1-Rally "Stara Fortetsya"
|
|
Ha3aP | Дата: Чт, 05.11.2009, 19:32 | Повідомлення # 181 |
WWVRT Driver
Група: Проверенные
Статус: Offline
| Porshni, значится так! Свои тупые шутки, оставь у себя в команде. И уже будь добр, коль ты уже постишь здесь, пиши нормальным человеческим языком, проверяй ошибки в ворде или на худой конец в мозиле. А то как первоклассник... Не стыдно? 9 страниц говоришь? А тебе в голову мысля не приходила о том что эти 9 станиц раздуты не спроста? Все мирно ждем решение судей!
Бабло побеждает зло!
|
|
| |
Porshni | Дата: Чт, 05.11.2009, 19:43 | Повідомлення # 182 |
Лейтенант
Група: Пользователи
| Quote (Nikita) Гена ну тыж сам с этой команды! ушёл с команды, так теперь можно наговаривать? НЕНАДО!!! Да ушел.... да хорошая команда и я помагал и тебе всем расказывал и подсказывал никогда неотказывал, так зачем вы тепе наговариваете на мою команду ето типа благодарность.....
Manager _______________________ Extreme Rally Team _______________________ www.rallyteam666hp.com.ua
|
|
| |
Nikita | Дата: Чт, 05.11.2009, 19:50 | Повідомлення # 183 |
Сержант
| Quote (Porshni) Да ушел.... да хорошая команда и я помагал и тебе всем расказывал и подсказывал никогда неотказывал, так зачем вы тепе наговариваете на мою команду ето типа благодарность..... Я не хочу тебя обидеть! Ты мне подсказывал! Я с этим не спорю! И за это я тебе благодарен! Но ведь я тебя тоже в команде часто поддерживал, не забывай! Но в этой ситуации ты действительно не прав. Но это не мне решать....
|
|
| |
Andryha | Дата: Чт, 05.11.2009, 20:01 | Повідомлення # 184 |
Полковник
| Porshni, Гена, мы ждем повторы Всех пилотов вашей команды. Где они?
Все что ни делается - мне можно.
|
|
| |
Porshni | Дата: Чт, 05.11.2009, 20:17 | Повідомлення # 185 |
Лейтенант
| Quote (Nikita) Но в этой ситуации ты действительно не прав. Но это не мне решать.... чесно я не пойму в чем ваще вопрос...моя команда также завтыкала почти все не проехали...второй лег...провтыкали а все всеравно еще чето хотят. Хватит уже наверно.... Вас некто не обманывает и не собирается...Я думаю что в даной ситуации виновата SISI которая отписалась на росийском форуме за свои предположения.... да я провтыкал не у казал в заявке что мы участвуем счемпе RBR-LT-JWRC III с одного компа,но ето не значит что ктото ковото наеб*******т я прекрасно знаю что ip фексируется на плагине... а если SISI кажется что ее наебуют то пускай кажется дальше .... Наша команда благодарна SISI за таку сомнительную репутацию......
Додано (05.11.2009, 20:17) ---------------------------------------------
Quote (Andryha) Гена, мы ждем повторы Всех пилотов вашей команды. Где они? каких пилотов, в очковую зону попал вроде я один а согласно регламента повторы отсылают только те кто попал в очковую зону , регламент не читали чтоли ... (3.1.1 Повтори зобовязані представити всі учасники, які отримали очки в будь-якому з заліків ралі.) Я свои отправил а остальные нестортавали провтыкали второй лег ....а у Самсоновой сход... Ваша притензия не коректна в даной ситуации...
Manager _______________________ Extreme Rally Team _______________________ www.rallyteam666hp.com.ua
|
|
| |
MEGASinK | Дата: Чт, 05.11.2009, 20:25 | Повідомлення # 186 |
Megasport Rally Driver
Група: КСК
| шановний, Porshni, не Sisi стала причиною скандалу що виник,а іменно сумнівний виступ вашої команди! а пост Sisi на російському форумі,просто був швидше опублікований ніж пости з такими же зверненнями на даному форумі. на майбутнє,я б попросив Вас добирати більш літературні словапри написанні повідомлень на даному форумі. не дотримання цього прохання буде каратись адміністрацією! і згідно пункту регламента 3.1 Для контролю дотримання правил проходження спецділянок КСК мають право вимагати від учасників будь-які повтори, які повинні бути предствлені протягом 48 годин після опублікування запиту. прошу ознайомитись з повідомленням №17 http://rbr.at.ua/forum/16-75-1#2123
KOTYK Sеrgio MEGASPORT Rally Team www.megasport.in.ua
|
|
| |
Porshni | Дата: Чт, 05.11.2009, 20:34 | Повідомлення # 187 |
Лейтенант
| Quote (MEGASinK) 3.1 Для контролю дотримання правил проходження спецділянокКСК мають право вимагати від учасників будь-які повтори Остальные пилоты не прошси спец участки такчто контролировть нечево к сожелению и вновь ваша прозьба не коректна... Регламент не я же писал Можете влепить им штраф (4.6 Не представлення повторів у визначені терміни – штраф 300 сек за кожен повтор.) Я думаю он не скажется на результате....
Повідомлення відредагував Porshni - Чт, 05.11.2009, 20:37 |
|
| |
MEGASinK | Дата: Чт, 05.11.2009, 20:38 | Повідомлення # 188 |
Megasport Rally Driver
| я не питаюсь в вас чи моє прохання коректне чи ні! і не вам тут вирішувати коректність мої прохань! до вас звернулись з запитом про повтори членів вашої команди! по закінченню 48 годинного терміну (який почався 15 хв назад)- при відсутності повторів від даних осіб-буде зібрано КСК з питанням відсторонення вашої команди з Чемпіонату України
|
|
| |
MEGASinK | Дата: Чт, 05.11.2009, 20:39 | Повідомлення # 189 |
Megasport Rally Driver
| Quote (Porshni) Я думаю он не скажется на результате.... це відобразится на подальшому існуванні вашої команди в цьому чемпіонаті
|
|
| |
Andryha | Дата: Чт, 05.11.2009, 20:39 | Повідомлення # 190 |
Полковник
| Porshni, Гена, ну мы же договаривались, что посмотрим повторы. Ты сам себе делаешь хуже, прикидываясь дураком. А сомнения возникли, например у меня, до поста госпожи Сиси) так что все повторы, 5ти человек. Отак
|
|
| |
Porshni | Дата: Чт, 05.11.2009, 20:53 | Повідомлення # 191 |
Лейтенант
| Quote (MEGASinK) я не питаюсь в вас чи моє прохання коректне чи ні! і не вам тут вирішувати коректність мої прохань! до вас звернулись з запитом про повтори членів вашої команди! по закінченню 48 годинного терміну (який почався 15 хв назад)- при відсутності повторів від даних осіб-буде зібрано КСК з питанням відсторонення вашої команди з Чемпіонату України Уважаемае КСК ...Я придерживаюсь вашево же регламента не больше не меньше ...Вы сами ево составляли ....Пилоты которые попали в очковую зону повторы прислали .... пилоты которые сошли не обязаны высылать повторы а контролировать прохождение СУ нечево так как пилоты не заверштли ралли....А УГРОЖАТЬ ДИСКВАЛИФИКАЦИЕЙ только иза того что мои пилоты не закончили ралли и не прислали повторы которые они по регламенту в данной ситуации не обязаны высылать ,нарушение регламента , я отстаиваю свою сторону и сторону пилотов своей команды .... Тогда во избезании данной ситуации в дальнейшем внесите поправки в регламент....
|
|
| |
Andryha | Дата: Чт, 05.11.2009, 21:05 | Повідомлення # 192 |
Полковник
| Porshni, Гена, родной, в чем причм=ина недовольства? Лень прислать повтры? Вы живете рядом, если у кого какие проблемы - можешь сам прислать. Флешку в руки, друзей обошел. А мы пока ждем...
|
|
| |
Porshni | Дата: Чт, 05.11.2009, 21:14 | Повідомлення # 193 |
Лейтенант
| Quote (Porshni) Уважаемае КСК ...Я придерживаюсь вашево же регламента не больше не меньше ...Вы сами ево составляли ....Пилоты которые попали в очковую зону повторы прислали .... пилоты которые сошли не обязаны высылать повторы а контролировать прохождение СУ нечево так как пилоты не заверштли ралли....А УГРОЖАТЬ ДИСКВАЛИФИКАЦИЕЙ только иза того что мои пилоты не закончили ралли и не прислали повторы которые они по регламенту в данной ситуации не обязаны высылать ,нарушение регламента , я отстаиваю свою сторону и сторону пилотов своей команды .... Тогда во избезании данной ситуации в дальнейшем внесите поправки в регламент.... Я повторюсь... РЕГЛАМЕНТ Я думаю он же не для красоты был написан,будем придерживатся ево... В нем нету пункта- Quote (Andryha) Гена, ну мы же договаривались, что посмотрим повторы. Еслибы пилоты окончили ралли я бы вам отправилбы их повторы, ето не моя прихать не высылать повторы...я придерживаюсь регламента....
|
|
| |
Andryha | Дата: Чт, 05.11.2009, 21:18 | Повідомлення # 194 |
Полковник
| Porshni,Quote (РЕГЛАМЕНТ) 2.6 Каждый участник обязан сохранять повторы прохождения всех спецучастков ралли и быть готовым представить любые повторы в конце каждого ралли по требованию КСК. 3.1 Для контроля соблюдения правил прохождения спецучастков КСК имеют право требовать от участников любые повторы, которые должны быть предствлены в течение 48 часов после опубликования запроса. 4.2 Регистрация или участие под двумя или более именами - дисквалификация без права возвращения под любым именем.
|
|
| |
Porshni | Дата: Чт, 05.11.2009, 21:34 | Повідомлення # 195 |
Лейтенант
| 2. Участь в чемпіонаті Quote (Andryha) 2.6 Каждый участник обязан сохранять повторы прохождения всех спецучастков ралли и быть готовым представить любые повторы в конце каждого ралли по требованию КСК. Повторы есть и сохранены.... 3.Судівство Quote (Andryha) 3.1 Для контроля соблюдения правил прохождения спецучастков КСК имеют право требовать от участников любые повторы, которые должны быть предствлены в течение 48 часов после опубликования запроса. Пилоты не прошли спецучастки..... 4.Передбачені покарання (4.6 Не представлення повторів у визначені терміни – штраф 300 сек за кожен повтор.) 3.1.1 Повтори зобовязані представити всі учасники, які отримали очки в будь-якому з заліків ралі. 4.Передбачені покарання Quote (Andryha) 4.2 Регистрация или участие под двумя или более именами - дисквалификация без права возвращения под любым именем. Все пилоты участвуют под своими именами. 4.3 Участь двох або більше людей з одного компютера без попереднього повідомлення КСК – анулювання результатів всіх учасників з одного компютера що відносяться до ралі на якому вони виступали з одного компютера. КСК предупреждено.
Повідомлення відредагував Porshni - Чт, 05.11.2009, 21:52 |
|
| |
sancho | Дата: Чт, 05.11.2009, 21:41 | Повідомлення # 196 |
Admin
Група: Администраторы
| 4.7 Будь-які спроби шахрайства та обману в чемпіонаті караються негайною дискваліфікацією на термін, який визначить КСК. Porshni, я б краще зараз помовчав ніж вказував КСК, що вони мають робити.
manager wild west vrt
|
|
| |
Porshni | Дата: Чт, 05.11.2009, 21:49 | Повідомлення # 197 |
Лейтенант
| Quote (sancho) 4.7 Будь-які спроби шахрайства та обману в чемпіонаті караються негайною дискваліфікацією на термін, який визначить КСК Чем будет саргументирован даный пункт по отношению ко мне ? что я не выслал повторы или пилоты посходили с СУ..? Quote (sancho) я б краще зараз помовчав ніж вказував КСК, що вони мають робити. Я не указую ,я отстаиваю свое право ,ведь Есть регламент Я НЕ НАРУШАЮ ЕВО, И ВСЕ .
|
|
| |
Andryha | Дата: Чт, 05.11.2009, 21:51 | Повідомлення # 198 |
Полковник
| Porshni, Я понял, ты хочешь дома играть в "Квик рейс" - твой выбор. Слабо поступит как мужчина и признаться. Тем более что все уже давно все поняли.Додано (05.11.2009, 21:51) --------------------------------------------- Porshni, Нарушаешь. Пункт 2.6 и 3.1. Не прикидывайся дураком.
|
|
| |
Porshni | Дата: Чт, 05.11.2009, 21:55 | Повідомлення # 199 |
Лейтенант
| Quote (Andryha) Нарушаешь. Пункт 2.6 и 3.1. Не прикидывайся дураком. Чем же я их нарушаю если они противоречат пункту 3.1.1 Повтори зобовязані представити всі учасники, які отримали очки в будь-якому з заліків ралі. Вывод- значит остальные не обязаны.... а наказание на пункты 2.6 и 3.1 _____4.6 Не представлення повторів у визначені терміни – штраф 300 сек за кожен повтор.)
Повідомлення відредагував Porshni - Чт, 05.11.2009, 21:57 |
|
| |
Andryha | Дата: Чт, 05.11.2009, 22:08 | Повідомлення # 200 |
Полковник
| Porshni, 4.7 Будь-які спроби шахрайства та обману в чемпіонаті караються негайною дискваліфікацією на термін, який визначить КСК. Не сказано что мы должны предоставить тебе доказательства. Раз. В любых спорных ситуациях, в любой гонке последнее слово остается за Директором гонки, это мировая практика. Так происходит на этапах Ф1. Два. Так что, до новых встреч.
|
|
| |