1-Rally "Stara Fortetsya"
|
|
VBP | Дата: Вт, 03.11.2009, 13:55 | Повідомлення # 141 |
Сержант
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Ну что, судя по результатам во второй день за рулем была SAMSONOVA Jane лично, результат на лицо, а в первый день имел место явный мухлеж...
|
|
| |
Malekula | Дата: Вт, 03.11.2009, 14:23 | Повідомлення # 142 |
Man of Legend
| http://rallysim.gamenavigator.ru/forum....ount=54
|
|
| |
Stradik | Дата: Вт, 03.11.2009, 15:00 | Повідомлення # 143 |
Майор
Група: Проверенные
| Quote (BiBi|666hp|) Рябята успакойтесь, мы есть и мы живые... такая знакомая безграмотность Додано (03.11.2009, 15:00) --------------------------------------------- Malekula, что и требовалось доказать. На Российском уже это выяснилось. Пы.сы. а я вот провтыкал второй день, не увидел, что он (СПЕЦИАЛЬНО) заканчивается в 10:59, увидел и прозрел. Думал, комп разломаю от злости >(
Безумный Гагарин!!
Yalta Crimea Rally Team= Чемпион Украины 08-09/09-10/10-11 года пилот Кочетков Антон
|
|
| |
Andryha | Дата: Вт, 03.11.2009, 15:04 | Повідомлення # 144 |
Полковник
| Quote (Stradik) Пы.сы. а я вот провтыкал второй день, не увидел, что он (СПЕЦИАЛЬНО) заканчивается в 10:59, увидел и прозрел. Думал, комп разломаю от злости >( +1
Все что ни делается - мне можно.
|
|
| |
Stradik | Дата: Вт, 03.11.2009, 15:14 | Повідомлення # 145 |
Майор
| Quote (VBP) Ну что, судя по результатам во второй день за рулем была SAMSONOVA Jane лично, результат на лицо, а в первый день имел место явный мухлеж... тада, я тоже сейчас просмотрел результаты... и вспомнил, что так же ездит и Кодин Костя, а здесь его вообще нет, видимо решил/ли во второй день вообще не ехать, так как выступили только Самсонова и Кравцов из этой команды метеоров и Самсонова видимо действительно сама ехала или умелая маскеровка Додано (03.11.2009, 15:14) --------------------------------------------- Andryha, это видимо тест на внимательность или как это понимать? Зачем так рано заканчивать этап? Ведь не у всех есть возможность ехать днем, а кто-то и вахтовым методом работает.... вообщем, очень жаль мне, что принёс ущерб своей команде = не финишировал в очках, хотя вероятность такая была.
Безумный Гагарин!!
Yalta Crimea Rally Team= Чемпион Украины 08-09/09-10/10-11 года пилот Кочетков Антон
|
|
| |
|
Andryha | Дата: Вт, 03.11.2009, 15:54 | Повідомлення # 147 |
Полковник
| Porshni, у кого из вашей команды есть доступ в интернет и чем обусловлено именно такое распределение по компьютерам? Второй раз спрашиваю. Не реально ответить?
|
|
| |
Porshni | Дата: Вт, 03.11.2009, 16:41 | Повідомлення # 148 |
Лейтенант
| Quote (Andryha) Porshni, у кого из вашей команды есть доступ в интернет и чем обусловлено именно такое распределение по компьютерам? в каком смысле распределение ..... по конкретнее...
Manager _______________________ Extreme Rally Team _______________________ www.rallyteam666hp.com.ua
|
|
| |
vik | Дата: Вт, 03.11.2009, 17:22 | Повідомлення # 149 |
Подполковник
| Quote (Malekula) Пы.сы. а я вот провтыкал второй день, не увидел, что он (СПЕЦИАЛЬНО) заканчивается в 10:59, увидел и прозрел. Думал, комп разломаю от злости +1, абЫдно мля, то-есть про тех кто работет и едет вечером думать не нужно?
Думай, чувствуй, не зевай...
|
|
| |
MEGASinK | Дата: Вт, 03.11.2009, 17:28 | Повідомлення # 150 |
Megasport Rally Driver
Група: КСК
| для цікавості навожу коментарі українських пілотів про Стару Фортецю. Самим розмовчивим з журналістами виявився sancho SS Ім'я Коментар 13 PIDLUSKY Oleksandr otse ya telepen... 12 PIDLUSKY Oleksandr uh... 11 PIDLUSKY Oleksandr pomylka, yaka koshtuvala des 10-15 sek..na praviy triytsi vyletiv v kuschi i dovgo vybyravsya... 10 LOPUKHOV Aleksey Vyletel, pomoshcy zriteley((((( +43sek((((.......... 10 PIDLUSKY Oleksandr blin, nu ne lyublyu ya tesy dop (((... povz yak mig ))) 9 NIKOLAEV Andrey :-((( crash big big crash 9 PIDLUSKY Oleksandr blyaha, znovu sekundu prograv Ruslanu ))) 8 KOCHETKOV Anton fyx, nakonec-to 8 PIDLUSKY Oleksandr doihav... 7 KOCHETKOV Anton oki 7 PIDLUSKY Oleksandr povna zhopa... znovu 2C4H 6 KOCHETKOV Anton ladno 6 PIDLUSKY Oleksandr 2 C4H 5 CUMBALYK Kristina gearbox!!! 5 KOCHETKOV Anton tak sebe 4 KOCHETKOV Anton oki 3 DOVBUSH Vasyl ot brystvera v derevo((( 3 KOCHETKOV Anton norma 3 VARTANYAN Valeriy kpp ubil 2 DOVBUSH Vasyl Bez bampera. Ru4agi pognyl. Ne te kolesa vubral %)))) 2 KOCHETKOV Anton oki, razvorot 2 VARTANYAN Valeriy BIL ZABORI 1 DOVBUSH Vasyl strawno))) 1 VARTANYAN Valeriy OK 1 VOLKOVICH Alexander crash
KOTYK Sеrgio MEGASPORT Rally Team www.megasport.in.ua
|
|
| |
sancho | Дата: Вт, 03.11.2009, 17:34 | Повідомлення # 151 |
Admin
Група: Администраторы
| Quote (MEGASinK) Самим розмовчивим з журналістами виявився sancho biggrin упс, менше би базарив
manager wild west vrt
|
|
| |
MEGASinK | Дата: Вт, 03.11.2009, 18:14 | Повідомлення # 152 |
Megasport Rally Driver
Група: КСК
| Quote (sancho) упс, менше би базарив та ні! якраз більше б всі залишали свої коментарі після допів! була в взагалі бомба !!!
KOTYK Sеrgio MEGASPORT Rally Team www.megasport.in.ua
|
|
| |
Nikita | Дата: Вт, 03.11.2009, 19:58 | Повідомлення # 153 |
Сержант
| Только проехал через финишный подиум 1-го этапа Чемпионата Украины по ралли, как пора уже садиться совсем в другую машину (Шкоду) и ехать чемпионат по rFactor WR Shkoda Cup!
|
|
| |
Andryha | Дата: Вт, 03.11.2009, 23:41 | Повідомлення # 154 |
Полковник
| Quote (Porshni) в каком смысле распределение ..... по конкретнее... Впрямом, почему, к примеру, Кодин костя едет с твоего компьютера, а Тищенко - со совоего, ну или чей он там ))) Доступно, ну и ждем-с повторов. Чета Жека сбросилась во второй день. Чего? )
|
|
| |
sancho | Дата: Вт, 03.11.2009, 23:46 | Повідомлення # 155 |
Admin
Група: Администраторы
| Quote (vik) +1, абЫдно мля, то-есть про тех кто работет и едет вечером думать не нужно? wink Була ціла неділя і понеділок. Я думаю цього достатньо. Мені шкода, що дехто не встиг проїхати, але будьте уважніші. І в регламенті і в цій темі (в першому повідомленні) це пише.
manager wild west vrt
|
|
| |
lapaev | Дата: Ср, 04.11.2009, 00:02 | Повідомлення # 156 |
Сержант
| Думаю что Porhni понял свою ошибку насчет чемпа Украины, и можно обсуждение его персоны здесь закрыть.
|
|
| |
Porshni | Дата: Ср, 04.11.2009, 08:26 | Повідомлення # 157 |
Лейтенант
| Quote (Andryha) Впрямом, почему, к примеру, Кодин костя едет с твоего компьютера, а Тищенко - со совоего, ну или чей он там ))) Доступно, ну и ждем-с повторов. Чета Жека сбросилась во второй день. Чего? В с вязи с тем что у Кодина нет не пашет дома а тища едит со своево а он не проехал тоже второй день и панкратов у нево нет глючит мтс конект ....... Quote (Andryha) Чета Жека сбросилась во второй день. Чего? ) Это ты у нее сам спроси... Quote (lapaev) Думаю что Porhni понял свою ошибку насчет чемпа Украины, и можно обсуждение его персоны здесь закрыть. неуково ошибок нет никаких , А Женечка говорила бери пиво мясо и приходи....
Manager _______________________ Extreme Rally Team _______________________ www.rallyteam666hp.com.ua
|
|
| |
BiBi[666hp] | Дата: Ср, 04.11.2009, 09:19 | Повідомлення # 158 |
Рядовой
| lapaev... Давай приезжай, только с Тебя пиво и мясо...!!!=))) Весело посмеёмся, и миф будет действительно развеен!!!
Proffesional Rally Team 666hp
|
|
| |
lapaev | Дата: Ср, 04.11.2009, 16:15 | Повідомлення # 159 |
Сержант
| Еду! Ты место назначь, где вас там искать в пгт. Никита? Да, мне не ты нужен, а Женечка. Мы с ней покатаемся, заодно она покажет как оно пилотирует, ты Гена говорил что она и в реале хорошо едет.
|
|
| |
BiBi[666hp] | Дата: Ср, 04.11.2009, 17:03 | Повідомлення # 160 |
Рядовой
| Мечтун ты однако Lapaev!!!=))) смотри что за хотел..." Я приеду и мы с Женечко поедим покатаемься"... Максиму ты посмотриш на прекрасную Женечку с одного метра, увидеш всю нашу команду, накормиш и напоиш нас, и поедиш снова тренероватся домой в RBR!!!=) Иш смотри раскотил губу... Ладно... МЫ решим когда тебе приехать...=) Жди...
Proffesional Rally Team 666hp
|
|
| |