Різне
| |
Ha3aP | Дата: Ср, 06.10.2010, 16:15 | Повідомлення # 21 |
WWVRT Driver
Група: Проверенные
Статус: Offline
| Вище був написаний самий звичайний стьоб і маленька цитатка.. Ну це таке. Особисто я розумію всіх! І тебе і Мегашніка і себе як пілота одноіменної команди. За інших не буду говорити, самі вміють, скажу декілька слів за себе та свою команду. Розумієш, фішка в тому що я є пілотом команді Wild West VRT. Нас пятеро. Всі крепко дружимо і деякі люди зустічаються в справжньому житті. Колективчик у нас дружній і разом нам весело, завжди підтримуємо один одного. Але повір, особисто мені зовсім не цікаво боротися за очки в команді коли є така команда в якій їздять ..надцять пілотів під одним брендом. Буде називатись Алушта РТ - не буду мати нічого проти, одне і теж тільки з цифрами - хлопці, це перебор! Особисто я виступаю (пропоную, називайте це як завгодно) за те щоб Ви вибрали одну команду яка буде боротись за командний титул, а решта буде змагатись як пілоти. Ну або ж пропоную ввести командні заліки, аля ВРС-ішних команд. Але нашим організаторам і без того хватає пригод, щоб ще і розділяти на такі частини ще і командні заліки! Тому пропоную підняти питання у Вашій команді і піти на зустріч іншим, одиночним командам! Щиро надіюсь на Ваше порозуміння!
Бабло побеждает зло!
|
|
| |
MEGASinK | Дата: Ср, 06.10.2010, 16:25 | Повідомлення # 22 |
Megasport Rally Driver
Група: КСК
| Quote (Nik369) Чемпионат ещё не начился, а скандалы уже начались.......=))))))) +1.по іншому було б скучно Quote (Ha3aP) І ащє, шо за базар я ніпанімаю? Дєвачкі, ссортєсь в другом мєстє. скандал в українському раллі мусить бути.без нього нікуди Quote (JohnnyDepp) твоїй команді має бути соромно за тебе! давай кожен буде відповідати за свою команду Quote (Stradik) А ты оказывается завистливый и лицемерный тип давай не будем переходити на особистості?ок? "Немного хотя бы потренировался бы в этике! Сам ведь тоже, менеджер" © Stradik Quote (Stradik) Я тебя понимаю Левко, а вот его, Sergio, нет все,блін,йду стрілятись від горя
KOTYK Sеrgio MEGASPORT Rally Team www.megasport.in.ua
|
|
| |
MEGASinK | Дата: Ср, 06.10.2010, 16:28 | Повідомлення # 23 |
Megasport Rally Driver
| Quote (Ha3aP) ...Але повір, особи...то мені зовсім не цікаво боротися за очки в команді коли є така команда в якій їздять ..надцять пілотів під одним Наз,+1
|
|
| |
Junior | Дата: Ср, 06.10.2010, 16:42 | Повідомлення # 24 |
Полковник
Група: Пользователи
| видимо каждый год будут разборки в Камянце...и в реальном ЧУ и виртуальном)))) зы: этап к сожалению пропускаю((( едем на КУ по ралли в Херсон...
|
|
| |
Stradik | Дата: Ср, 06.10.2010, 17:30 | Повідомлення # 25 |
Майор
| megakolly, ты верно говоришь, но отчасти. Для этого и есть нумерация команд, к которой все вышеупомянутые прицепились ))) Есть елементарная статистика пилотов, из которой и формируются составы команд или команды. Здесь всё элементарно. Есть бывалые (профи) и есть вновьприбывшие. И естественно, ставить их в один ряд претендентов на звание Чемпиона - по моему глупо. Тут уж тогда наверно больше фарт играет, а не умение. А то, что многие понимают, что шансы их в Украинском командном зачете резко ухудшились, так это уже третий год подряд происходит и ничего нового я не увидел. Как всё есть, так и сотанется на данный момент Это решение всей команды, так что, Успехов всем в Этом великолепном мероприятии и до встречи на этапах! с ув.Кочетков Антон (менеджер команды Yalta Crimea Rally Team II)Додано (06.10.2010, 17:28) ---------------------------------------------
Quote (Ha3aP) Але повір, особисто мені зовсім не цікаво боротися за очки в команді коли є така команда в якій їздять ..надцять пілотів під одним брендом. Буде називатись Алушта РТ - не буду мати нічого проти, одне і теж тільки з цифрами - хлопці, це перебор! Тому пропоную підняти питання у Вашій команді і піти на зустріч іншим, одиночним командам! Ну раз совсем не интересно, не борись, сдавайся сразу А мне как раз наоборот, очень интересно )))) Относительно вашего предложения - я так не думаю. У каждой команды есть шансы - это спорт, здесь всё бывает. Что то не помнется мне, чтобы более сильная команда давала фору более слабой на соревнованиях, чисто из-за понимания, что они сильнее это как то нелепо. В общем, ладно, разговоры ни о чём, по конструктиву ничего. Всем Успеха! Додано (06.10.2010, 17:30) ---------------------------------------------
Quote (Junior) видимо каждый год будут разборки в Камянце...и в реальном ЧУ и виртуальном))) так и есть, первый этап, все нервничают и переживают..... "ничего не менятся, только актёры приходят и уходят" (с)
Безумный Гагарин!!
Yalta Crimea Rally Team= Чемпион Украины 08-09/09-10/10-11 года пилот Кочетков Антон
|
|
| |
JohnnyDepp | Дата: Ср, 06.10.2010, 17:54 | Повідомлення # 26 |
Лейтенант
| Успіх команди залежить від результатів кожного пілота в цілому,неспроможність скласти гідну конкуренцію заганяє вас у глухий кут і з відчаю пишете всяку нісенітницю буцімто:" Yalta Crimea Rally Team відбирає у вас усі почесті, висуваючи одразу п'ять команд"
Yalta Crimea Rally Team DANYS Levko
Повідомлення відредагував JohnnyDepp - Ср, 06.10.2010, 17:56 |
|
| |
Malekula | Дата: Ср, 06.10.2010, 18:18 | Повідомлення # 27 |
Man of Legend
|
|
|
| |
Ha3aP | Дата: Ср, 06.10.2010, 18:47 | Повідомлення # 28 |
WWVRT Driver
| Quote Как всё есть, так и сотанется на данный момент Сміється той хто сміється останній. Регламент легко дописується/переписується. Пролунала думка що цього року це робити пізно. Я з цим не згоден, але спорити вже не буду. Але обіцяю, я прикладу усіх зусиль і в наступному році цього не буде!
Бабло побеждает зло!
|
|
| |
megakolly | Дата: Ср, 06.10.2010, 18:51 | Повідомлення # 29 |
Рядовой
| Stradik, Я кстати думаю что шансы других команд как бы улучшились, а статистика вещь относительная и непостоянная, одно дело играть в обычных турнирах другое в чемпионате, совсем другой настрой мотивация и как следствие результат. Успехов всем на первом этапе. Будем надеяться что количество заявок оправдает себя не только на бумаге
|
|
| |
leh@08 | Дата: Ср, 06.10.2010, 19:12 | Повідомлення # 30 |
Подполковник
| Quote (MEGASinK) это воопще полная хэрня ехать за Ялту Ралли Тим-8 Я лично в Кубке Александрова 2 еду в Пятом составе Yalta Crimea Rally Team V, и являюсь менеджером этого состава, и на данный момент мы занимаем 3-е место в командном зачете Кубка, так что в каком бы составе не ехать можно всегда выигровать, и мне нравится ехать за Yalta Crimea Rally Team, и не важно в каком составе, главное уважение к товарищам по команде!!!
LOPUKHOV Aleksey Yalta Crimea Rally Team Team driver
Езжу на Logitech G25 900º + manual H-shifer
Видео: http://www.youtube.com/watch?v=4SYTzmb1jxs
|
|
| |
Астраханец | Дата: Ср, 06.10.2010, 19:28 | Повідомлення # 31 |
Лейтенант
| Уважаемые организаторы, прошу Вас внести пилота Солдакова Илью в состав команды СВК "Вираж". С Уважением менеджер команды.
|
|
| |
Nik369 | Дата: Ср, 06.10.2010, 19:30 | Повідомлення # 32 |
Сержант
| Золотые слова Лёша!!!
PN-MM rally-team
|
|
| |
leh@08 | Дата: Ср, 06.10.2010, 20:16 | Повідомлення # 33 |
Подполковник
| Quote (Астраханец) прошу Вас внести пилота Солдакова Илью в состав команды СВК "Вираж". С Уважением менеджер команды. Вот здесь можно зарегистрировать команду менеджерам!!! http://rbr.at.ua/forum/20-115-1
LOPUKHOV Aleksey Yalta Crimea Rally Team Team driver
Езжу на Logitech G25 900º + manual H-shifer
Видео: http://www.youtube.com/watch?v=4SYTzmb1jxs
|
|
| |
Nik369 | Дата: Ср, 06.10.2010, 20:39 | Повідомлення # 34 |
Сержант
| Спасибо Лёшь, но я думаю орги включат этого пилота в команду)))
PN-MM rally-team
|
|
| |
Stradik | Дата: Ср, 06.10.2010, 21:38 | Повідомлення # 35 |
Майор
| Quote (Ha3aP) Сміється той хто сміється останній. Регламент легко дописується/переписується. Пролунала думка що цього року це робити пізно. Я з цим не згоден, але спорити вже не буду. Але обіцяю, я прикладу усіх зусиль і в наступному році цього не буде! Удачи, я не против. Quote (megakolly) Stradik, Я кстати думаю что шансы других команд как бы улучшились, а статистика вещь относительная и непостоянная, одно дело играть в обычных турнирах другое в чемпионате, совсем другой настрой мотивация и как следствие результат. Успехов всем на первом этапе. Статистика - это цифры, говорящие о пилоте и его результатах, но не в целом , как о человеке. Я же не против, я только ЗА!! Всем удачи!! Додано (06.10.2010, 21:38) ---------------------------------------------
Quote (leh@08) не важно в каком составе, главное уважение к товарищам по команде!!! согласен. Главное участие в хорошем надёжном коллективе, ведь это для удовольствия, а не для нервов
Безумный Гагарин!!
Yalta Crimea Rally Team= Чемпион Украины 08-09/09-10/10-11 года пилот Кочетков Антон
|
|
| |
MEGASinK | Дата: Ср, 06.10.2010, 23:03 | Повідомлення # 36 |
Megasport Rally Driver
| Шановна ралійна громадо! хотів би попросити пробаченя за надто гострі випади в сторону Ялтинської команди,її керівництва та пілотів. хлопці,я поважаю вашу команду і прошу пробачення за вище написані мною висказування.сподіваюсь ви зрозумієте мене :)
|
|
| |
Stradik | Дата: Ср, 06.10.2010, 23:14 | Повідомлення # 37 |
Майор
| Лично от меня отвечу, НЕОЖИДАННО честно. Респект тебе за это. Теперь я тебя узнаю, как нормального и адекватного человека. И хочу тоже добавить, дабы не было недопонимания, я тоже очень серъёзно и уважительно отношусь и рассматриваю Вас - Мегаспорт и Wild West - как сильных конкурентов, команда не даст соврать. Надеюсь недопонимания исчерпаны? Мир, Дружба и ..... бабы (шутка, не хотел никого обидеть) с ув.Антон
Безумный Гагарин!!
|
|
| |
JohnnyDepp | Дата: Ср, 06.10.2010, 23:26 | Повідомлення # 38 |
Лейтенант
| Quote сподіваюсь ви зрозумієте мене :) на душі стало легше і зла не тримаю
Yalta Crimea Rally Team DANYS Levko
|
|
| |
lyhodey | Дата: Чт, 07.10.2010, 00:37 | Повідомлення # 39 |
Майор
| Антон, ситуация в прошлом........ а бабы ето хорошо, не помешает.... впрочем пали резину, мы наступаем)))
*Lykhach Pasha* Megasport Rally Team
|
|
| |
Stradik | Дата: Чт, 07.10.2010, 01:13 | Повідомлення # 40 |
Майор
| Quote (lyhodey) Антон, ситуация в прошлом........ а бабы ето хорошо, не помешает.... впрочем пали резину, мы наступаем))) Оки, уже начинаю Ты, кстати, красавчик, в 11. VRC IRC - RAC MSA Rally of Scotland валил дай Боже я наблюдал (прошу прощения, что не по теме) - не бейте сильно
Безумный Гагарин!!
Повідомлення відредагував Stradik - Чт, 07.10.2010, 01:14 |
|
| |
|