Різне
|
|
megakolly | Дата: Вт, 05.10.2010, 12:39 | Повідомлення # 1 |
Рядовой
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Хоть мало мальское описание предвидится? Из того что увидел в плагине: 16 СУ, первый день - не сухо не мокро и два асфальтных допа. Собсно из каких стран набор спец участков? Надеюсь асфальт не из Чехии а то гонку можно сразу списывать (для меня по крайней мере)
|
|
| |
Rus | Дата: Вт, 05.10.2010, 15:14 | Повідомлення # 2 |
WWVRT Driver
Група: Проверенные
| Quote (megakolly) Собсно из каких стран набор спец участков Дана інформація спеціально не надається учасникам, щоб не травмувати їх ніжну психіку нападами "хотлапізму".
WWVRT Pilot
|
|
| |
megakolly | Дата: Вт, 05.10.2010, 18:13 | Повідомлення # 3 |
Рядовой
| Есть миллион способов узнать трассы которые будут в турнире, поэтому делать из этого большую тайну не стоит. Мы же говорим не про конкретные СУ а про страны. К примеру реальные допы ралли Старая Крепость местами похожи на Австралию и США.
|
|
| |
Ha3aP | Дата: Вт, 05.10.2010, 18:33 | Повідомлення # 4 |
WWVRT Driver
| Ну мілліон є не у всіх
Бабло побеждает зло!
|
|
| |
Sevik | Дата: Вт, 05.10.2010, 23:43 | Повідомлення # 5 |
Генерал-майор
| Quote (Ha3aP) Ну мілліон є не у всіх Хитёр-бобёр
KOCHETKOV Sergey Manager YCRT
|
|
| |
megakolly | Дата: Ср, 06.10.2010, 00:38 | Повідомлення # 6 |
Рядовой
| Sevik, А в чем смысл создавать целую армию команд под одним и тем же брендом?
|
|
| |
JohnnyDepp | Дата: Ср, 06.10.2010, 12:19 | Повідомлення # 7 |
Лейтенант
| Quote Дана інформація спеціально не надається учасникам, щоб не травмувати їх ніжну психіку нападами "хотлапізму" тому люди добрі,хотлапте усі траси підряд як роблю це я
Yalta Crimea Rally Team DANYS Levko
|
|
| |
MEGASinK | Дата: Ср, 06.10.2010, 12:27 | Повідомлення # 8 |
Megasport Rally Driver
Група: КСК
| Quote (megakolly) Sevik, А в чем смысл создавать целую армию команд под одним и тем же брендом? +1. меня это тоже интересует уже давненько)) видимо сработала укринская пословица- "Як не зїм,то понадкусую"...загребем все пилотов в рабство,будем ехать 5 командами,но только что б другие команды даже и не думали про трансфер пилотов
KOTYK Sеrgio MEGASPORT Rally Team www.megasport.in.ua
|
|
| |
JohnnyDepp | Дата: Ср, 06.10.2010, 13:02 | Повідомлення # 9 |
Лейтенант
| Quote что б другие команды даже и не думали про трансфер пилотов це ти про що?
|
|
| |
MEGASinK | Дата: Ср, 06.10.2010, 13:57 | Повідомлення # 10 |
Megasport Rally Driver
| було діло
|
|
| |
Stradik | Дата: Ср, 06.10.2010, 14:28 | Повідомлення # 11 |
Майор
| MEGASinK, А ты оказывается завистливый и лицемерный тип У тебя такой команды точно никогда не будет! Я почему то в этом уверен! Не такими методами это уж точно! А у нас отличная и огромная команда, и она ещё растёт, потому что у нас всё на взаимном уважении и понимании. А не как ты говоришь В РАБСТВЕ! У нас никто никого насильно не держит! И всем всегда рады! О каком Трансфере пилотов ты говоришь ? - это ты называешь попытку "сблатовать"(переманить) пилота из нашей команды выступать за твою за спиной у менеджера нашей команды? А когда это выснилось при регистрации участников, так ты сразу начал отмазываться типа: "та что для Вас один пилот, он вам всё равно не поможет, а для нас хоть один хороший пилот.... и т.д." Вот и говори потом "видимо сработала укринская пословица- "Як не зїм,то понадкусую"...загребем все пилотов в рабство,будем ехать 5 командами,но только что б другие команды даже и не думали про трансфер пилотов (с) MEGASink Это что-то наподобие из под тишка да в спину ..... Да, это Просто отличный трансфер! А ты преЧУДОВый парень! Та только не получится у тебя ничегошеньки! Так и будешь локотки себе дальше грызть Пы.сы. Немного хотя бы потренировался бы в этике! Сам ведь тоже, менеджер Quote (megakolly) Sevik, А в чем смысл создавать целую армию команд под одним и тем же брендом? Ответ: Это не армия под одним брендом - ЭТО КОМАНДА! Не знаю, понять тебе это или нет? И создавалась эта команда долгие два года. .. медленно и уверенно, но на долго!
Безумный Гагарин!!
Yalta Crimea Rally Team= Чемпион Украины 08-09/09-10/10-11 года пилот Кочетков Антон
Повідомлення відредагував Stradik - Ср, 06.10.2010, 14:32 |
|
| |
MEGASinK | Дата: Ср, 06.10.2010, 14:33 | Повідомлення # 12 |
Megasport Rally Driver
| Quote (Stradik) У тебя такой команды точно никогда не будет! Я почему то в этом уверен! конечно что не будет.нахрена мне такое кодло? это воопще полная хэрня ехать за Ялту Ралли Тим-8 а так скоро и будет Quote (Stradik) Это не армия под одним брендом - ЭТО ...хрен знает что
|
|
| |
Stradik | Дата: Ср, 06.10.2010, 14:39 | Повідомлення # 13 |
Майор
| Мда.... да ты, батенька, с головой не дружишь видимо совсем, и видимо уже давно Шож ты так пеной брыжжешь, весь монитор заляпал Кодло у нас говоришь? Хрен знает что? Вот это называется спортивный дух, да? Командное уважение, ДА? Ты ещё мелочнее и завистливее оказывается. Фу, аж противно А раньше к тебе было уважение, как к члену КСК Пы.сы. И даже в Ялта Ралли Тим - 8, найдутся пилоты, которых ты захочешь к себе переманить Хорошая идея кстати, собрать ещё больше команду
Безумный Гагарин!!
Yalta Crimea Rally Team= Чемпион Украины 08-09/09-10/10-11 года пилот Кочетков Антон
Повідомлення відредагував Stradik - Ср, 06.10.2010, 14:53 |
|
| |
megakolly | Дата: Ср, 06.10.2010, 15:01 | Повідомлення # 14 |
Рядовой
| Stradik, Ок, а с точки зрения турнирной борьбы где логика? Вы сами себе наделали конкурентов которые будут отбирать у вас очки...
|
|
| |
JohnnyDepp | Дата: Ср, 06.10.2010, 15:01 | Повідомлення # 15 |
Лейтенант
| MEGASinK, твої слова просто обурливі твоїй команді має бути соромно за тебе!
|
|
| |
Stradik | Дата: Ср, 06.10.2010, 15:13 | Повідомлення # 16 |
Майор
| Quote (megakolly) Stradik, Ок, а с точки зрения турнирной борьбы где логика? Вы сами себе наделали конкурентов которые будут отбирать у вас очки... Пойми, у нас нет конкуренции внутри команды, каждый сам знает на что способен и чего может добиться приложив усилий, для чего и присутствует личный зачёт пилотов, как украинский, так и интернациональный абсолют, где без слов видно, кто есть кто. Было бы позволено регламентом, чтобы в команде было по 10 пилотов, значит было бы у нас 2-3 команды, а не 5, как сейчас. А было бы разрешено по 3 пилота - сам считай ))))) А команда всегда была и будет под одним названием, сколько бы пилотов в ней не присутствовало. Это её суть. Это её начало. И все наши ребята хотят ехать за команду в этом Чемпионате, он очень важен для нашей команды. Мы являемся Чемпионами Украины, двукратными пока что (в планах, как Лёеб, 7 раз минимум) А это очень серъёзно. Это стимул бороться снова и снова за это звание! Quote (JohnnyDepp) MEGASinK, твої слова просто обурливі angry твоїй команді має бути соромно за тебе! Я тебя понимаю Левко, а вот его, Sergio, нет
Безумный Гагарин!!
Повідомлення відредагував Stradik - Ср, 06.10.2010, 15:22 |
|
| |
Ha3aP | Дата: Ср, 06.10.2010, 15:27 | Повідомлення # 17 |
WWVRT Driver
| Я наприклад також не розумію такого... Тіпа в ЯРТ еліта, а далі (ЯРТ-х) так пагулять вийшли? ЯРТ-8 ))) Хех, прикольно ))) І ащє, шо за базар я ніпанімаю? Дєвачкі, ссортєсь в другом мєстє. Якщо енегрію нема куди діти обом то залиште її на допах РБР!
Бабло побеждает зло!
|
|
| |
Stradik | Дата: Ср, 06.10.2010, 15:52 | Повідомлення # 18 |
Майор
| Ha3aP, Ты меня конечно извини, за мой неграммотный русский, но то, что пишешь ты, даже со словарем многим не понять Можно как то пояснее выражаться и хотя бы немножко грамотнее писать? Спасибо, если был услышан.Quote (Ha3aP) Тіпа в ЯРТ еліта, а далі (ЯРТ-х) так пагулять вийшли? ЯРТ-8 ))) Хех, прикольно ))) Та какая разница, какие номера у команды? Было бы можно, чтобы все назывались просто YCRT, без цифр, так бы и сделали. Но должно же быть какое-то отличие, вот и ставим ЦИФРЫ.... Пы.сы. И погулять выходят в лес или в кусты, ну на крайняк, в каком-нибудь неизвестном никому турнирчике погулять и прокатиться можно, НО никак не на Чемпионат Украины Quote (Ha3aP) Якщо енегрію нема куди діти обом то залиште її на допах РБР! Абсолютно солидарен с тобой! Увидемся на финише
Безумный Гагарин!!
Повідомлення відредагував Stradik - Ср, 06.10.2010, 15:53 |
|
| |
megakolly | Дата: Ср, 06.10.2010, 16:01 | Повідомлення # 19 |
Рядовой
| Stradik, Чтобы отбросить свою навязчивость сразу оговорюсь, как управлять командой это сугубо личное дело ее участников. Поступайте как знаете и умеете. Я еще понимаю когда ведут два состава: прайм и молодежный, в этом случаи можно иметь неплохую лавку запасных, в случаи форс мажора и отличный стимул для остальных бороться за попадание в основной состав. А с пятью командами начнется такая катавася что потом будет непонятно кто к кем борется.
|
|
| |
Nik369 | Дата: Ср, 06.10.2010, 16:05 | Повідомлення # 20 |
Сержант
| Чемпионат ещё не начился, а скандалы уже начались.......=))))))) MEGASinK, ну какая тебе разница сколько команды Yaltы Cremia ??? Хоть 5, хоть 8 тебе что от этого? и не нужно оскорблять нашу команду!!! (Намечается потасовочка )
PN-MM rally-team
|
|
| |