Головна тема: питання-відповіді
|
|
Procreatore | Дата: Пт, 05.12.2008, 19:10 | Повідомлення # 101 |
Сержант
Група: Проверенные
Статус: Offline
| После долгих мучений, я разобрался.... Додано (05.12.2008, 19:10) --------------------------------------------- Для таких, как я наверно стоило бы расписать в какую папку как распаковывать файлы
|
|
| |
sancho | Дата: Пт, 05.12.2008, 19:22 | Повідомлення # 102 |
Admin
Група: Администраторы
| Quote (azeff) Нельзя это исправить, мы такие же участники на чешском сайте как и вы, регистрируйтесь заново повторно реєструватись на сайті плагіна не треба. просто заходимо в свій профіль і жмемо Request for change logname
manager wild west vrt
|
|
| |
Procreatore | Дата: Пт, 05.12.2008, 20:17 | Повідомлення # 103 |
Сержант
| Такой вопросик.....По инструкции надо качать какие-то новые трассы.....они же относятся к ралли Open RBR-UA или это что-то другое и нам не нужное?
|
|
| |
ralliart | Дата: Пт, 05.12.2008, 20:29 | Повідомлення # 104 |
Подполковник
| а повторно тест можна проходити?
Yalta Crimea Rally Team пилот KLYMKOVYCH Sasha
|
|
| |
TORNADO | Дата: Пт, 05.12.2008, 23:38 | Повідомлення # 105 |
Полковник
| Блин......парни, а я скачал плагины с сайта чешского, но не вводил там никакого логина......и что теперь, я что то не так скачал? Я там вроде не регистрировался. Установил группа Н субару, всё вроде работает, физику установил, всё как по интсрукции. Вот только в чём подвоха ждать если зделал это без регистрации? Да и вот ещё, у меня вроде нет постоянного Айпи......я в сети с автоматическим айпи, он или один на всех или постоянно меняеться, чего мне ожидать?
РАЛЛИ НА ВСЮ ГОЛОВУ !
|
|
| |
sancho | Дата: Сб, 06.12.2008, 00:12 | Повідомлення # 106 |
Admin
| Quote (TORNADO) Блин......парни, а я скачал плагины с сайта чешского, но не вводил там никакого логина......и что теперь, я что то не так скачал? Я там вроде не регистрировался. Установил группа Н субару, всё вроде работает, физику установил, всё как по интсрукции. Вот только в чём подвоха ждать если зделал это без регистрации? Да и вот ещё, у меня вроде нет постоянного Айпи......я в сети с автоматическим айпи, он или один на всех или постоянно меняеться, чего мне ожидать? Все нормально. Просто вже коли ви зайдете в он-лайн турнір - плагін у вас попросить логін і пароль. Тому вам треба зареєструватись там всерівно Стосовно IP, то я не зустрычав щоб були якысь проблеми. Все буде ОК
manager wild west vrt
|
|
| |
ILA | Дата: Сб, 06.12.2008, 00:43 | Повідомлення # 107 |
Рядовой
Група: Пользователи
| ralliart вже другий раз питає чи мохна тестову гонку ше раз проходити чи тільки раз??? Мені теж цікаво. Додано (06.12.2008, 00:24) --------------------------------------------- Адміну дякую.Всьо встановив всьо грає але є ше питання Як самому робити скіни і їх вставляти? Додано (06.12.2008, 00:43) --------------------------------------------- Quote (ralliart) що тестовий турнір можна їхати тільки один раз ответил в инструкции я шось не там не знайшов. можна точніше
|
|
| |
kalina | Дата: Сб, 06.12.2008, 07:13 | Повідомлення # 108 |
Рядовой
| to azeff У тебя в инструкции написано: Quote 4. ...и забрасываем плагин для моделей в папку с автомобилями (.../RBR/Cars/...) На сайте плагина написано, что его надо бросать в папку Plugins (она появляется после установки патча 1.02), что в папке с игрой. Я так и делаю. Никогда не копировал z.dll в папку Cars. Quote (ILA) ralliart вже другий раз питає чи мохна тестову гонку ше раз проходити чи тільки раз??? Мені теж цікаво. Мужики, тестовый турнир нужен только для того, чтоб вы увидели, как все работает и есть ли у вас проблемы с игрой в онлайне через данный плагин. Если все понятно и все работает, я вас поздравляю. В любом случае вы можете ехать и другие представленные турниры. Будут вопросы, мы вам поможем Quote (ILA) Такой вопросик.....По инструкции надо качать какие-то новые трассы.....они же относятся к ралли Open RBR-UA или это что-то другое и нам не нужное? smile Все трассы, которые можно скачать с сайта плагина, могут пригодиться в различных турнирах, не обязательно в турнирах RBR-UA Championship.
...веселей машины бить, чем бить баклуши... Тимур Шаов
Повідомлення відредагував kalina - Сб, 06.12.2008, 07:17 |
|
| |
azeff | Дата: Сб, 06.12.2008, 11:00 | Повідомлення # 109 |
Подполковник
| Quote (kalina) я шось не там не знайшов. можна точніше Смотрите часто задаваемые вопросы Quote (kalina) Вот только в чём подвоха ждать если зделал это без регистрации? Подвоха нет, кататся на новом авто можно и без онлайн турниров локально, регистрация у чехов только для онлайн турниров, не больше... Но без регистрации никак, в онлайн тебя просто не пустит Quote (TORNADO) у меня вроде нет постоянного Айпи Это вообще по барабану, главное выход в интернет стабильный, остальное всеравно Quote (kalina) Никогда не копировал z.dll в папку Cars. СОгласен, виноват, дествительно нужно в папку с плагином. П.С. Всё это добавлю в фак но в понедельник.
|
|
| |
Procreatore | Дата: Сб, 06.12.2008, 14:37 | Повідомлення # 110 |
Сержант
| Quote (azeff) Все новые автомобили для игры "состоят" из двух частей: модель и физика. Модель установить очень просто, с физикой есть маленький нюанс, итак поехали: У меня с физикой проблем вроде нету, а вот с моделью.....у меня обычный WinRAR не хочет открывать модель.... что делать?
|
|
| |
sancho | Дата: Сб, 06.12.2008, 14:49 | Повідомлення # 111 |
Admin
| Quote (Procreatore) У меня с физикой проблем вроде нету, а вот с моделью.....у меня обычный WinRAR не хочет открывать модель.... sad что делать? Зачем вам открывать модель? Надо только скопировать папку с моделью (например IMPREZA06_GrN) в папку Cars и в файле Cars.ini заменить нужные строки (читаем ридми в архиве модели). ВинРар тут не нужен
manager wild west vrt
|
|
| |
ILA | Дата: Сб, 06.12.2008, 19:19 | Повідомлення # 112 |
Рядовой
| На якій трасі буде перший етап?? В британії? Додано (06.12.2008, 19:19) --------------------------------------------- як робити скіни і їх встановлювати?????????????? а то скоро перший етап...
|
|
| |
SaNeo | Дата: Сб, 06.12.2008, 20:10 | Повідомлення # 113 |
Рядовой
| Привет парни. Не пущает в тестовый турнир, ругается на вронг файл физики. Если можно, вышлите файлик на saneo737@gmail.com Спасибо!
|
|
| |
Rus | Дата: Сб, 06.12.2008, 20:30 | Повідомлення # 114 |
WWVRT Driver
| Quote (SaNeo) Если можно, вышлите файлик Отримав?
WWVRT Pilot
|
|
| |
SaNeo | Дата: Сб, 06.12.2008, 21:05 | Повідомлення # 115 |
Рядовой
| Да спасибо! Ыыы.. прошел тестовый этап с горем пополам. Первый раз в группе N не ожидал такого андерстиринга в начале СУ1 -дерево. Нормально. Ждем начала турнира. Всем удачи!
|
|
| |
kalina | Дата: Сб, 06.12.2008, 22:21 | Повідомлення # 116 |
Рядовой
| Quote (ILA) як робити скіни і їх встановлювати?????????????? а то скоро перший етап... Это необязательно. Максимум, что могу сказать: делают их в фотошопе, используя dds-плагин
...веселей машины бить, чем бить баклуши... Тимур Шаов
Повідомлення відредагував kalina - Сб, 06.12.2008, 22:21 |
|
| |
vik | Дата: Нд, 07.12.2008, 19:36 | Повідомлення # 117 |
Подполковник
| А это что за чемп? http://ru.youtube.com/watch?v=7Udi6fy2h6A&feature=related
Думай, чувствуй, не зевай...
|
|
| |
sancho | Дата: Нд, 07.12.2008, 21:45 | Повідомлення # 118 |
Admin
| Естонський чемпіонат
manager wild west vrt
|
|
| |
Malekula | Дата: Нд, 07.12.2008, 22:19 | Повідомлення # 119 |
Man of Legend
| http://rbrel.com/ Нужно быть немножко по внемательней P.S: Мувик просто бомба!
|
|
| |
TORNADO | Дата: Нд, 07.12.2008, 22:54 | Повідомлення # 120 |
Полковник
| Да...думаю выше 20-го места не поднимусь, хотя вчера в тестовом на N4вроде один раз первым пришёл в группе. В абсолюте на Ксаре один раз был 4-ым. Не могу понять почему так носит.....Машину не настраиваю, потому что не понимаю там ничего.......что делать, кто посоветует.
РАЛЛИ НА ВСЮ ГОЛОВУ !
|
|
| |