Головна тема: питання-відповіді
| |
azeff | Дата: Пн, 08.12.2008, 10:53 | Повідомлення # 121 |
Подполковник
Група: Проверенные
Статус: Offline
| Quote (TORNADO) Не могу понять почему так носит... Пристреливатся к игре, это же игра Андрюх! Ты кстати зря жаловался, с такими местами у тебя всё ок, если ещё и доежаешь стабильно то будет с тобой тяжело гоняться. Додано (08.12.2008, 10:53) --------------------------------------------- Добавил некоторые моменты в интрукцию http://cyfralux.com.ua/tmp/rbr.htm Теперь новое отмечено как ***. Пользуйтесь П.С. Нужно бы ссылку на инструкцию добавить на главной сайта в ссылки
Повідомлення відредагував azeff - Пн, 08.12.2008, 11:38 |
|
| |
vik | Дата: Пн, 08.12.2008, 12:06 | Повідомлення # 122 |
Подполковник
| Quote (azeff) П.С. Нужно бы ссылку на инструкцию добавить на главной сайта в ссылки Ну рубята внимательные, должны увидеть... Додано (08.12.2008, 12:06) ---------------------------------------------
Quote (azeff) если ещё и доежаешь стабильно то будет с тобой тяжело гоняться. Дык а что там доезжать, если оно не едет, после стандартной автивки, прям как "гражданская". Так что нуна срочно "программа прошивки мозока" нет правда, чёт очень вялая, мож можно настраивать какнить, кто знает. А то времени, проявлять №максимум внимания" не хватает...
Думай, чувствуй, не зевай...
|
|
| |
ILA | Дата: Пн, 08.12.2008, 12:40 | Повідомлення # 123 |
Рядовой
Група: Пользователи
| ну шо там вже хтось знає де перший етап?????????????
|
|
| |
Malekula | Дата: Пн, 08.12.2008, 13:03 | Повідомлення # 124 |
Man of Legend
| Quote (ILA) ну шо там вже хтось знає де перший етап?????????????
|
|
| |
azeff | Дата: Пн, 08.12.2008, 14:03 | Повідомлення # 125 |
Подполковник
| Quote (vik) Дык а что там доезжать, если оно не едет, после стандартной автивки, прям как "гражданская" Ага, посмотрю я на тебя когда ты будешь на n4 ехать и тебя будет объежать передний, называется "почуствуй себя Тушкановой" У меня время на n4 одинаковое с WRC и S2000, на допе в 4 минуты на переднем приводе сливаю около 10 секунд (на грунте, асфальт тяжелее) П,С, Покажите где ссылка есть, не вижу Додано (08.12.2008, 14:03) ---------------------------------------------
Какая бы небыла инструкция, будут, будут спрашивать
Повідомлення відредагував azeff - Пн, 08.12.2008, 13:50 |
|
| |
vik | Дата: Пн, 08.12.2008, 14:57 | Повідомлення # 126 |
Подполковник
| Quote (azeff) У меня время на n4 одинаковое с WRC и S2000, на допе в 4 минуты на переднем приводе сливаю около 10 секунд (на грунте, асфальт тяжелее) Дык я о том, что не едит и говорю. Если на стандартной, без настроек(распределений момента) ехать "туго", чуть зеванул и жоп перед обгонять. То тут газ впол, а она аки прЫвьязана, хЫба воно повыННо так буты?
|
|
| |
ralliart | Дата: Пн, 08.12.2008, 20:52 | Повідомлення # 127 |
Подполковник
| скажіть хтось як найкраще настроїти EVO IX ?
Yalta Crimea Rally Team пилот KLYMKOVYCH Sasha
|
|
| |
TORNADO | Дата: Пн, 08.12.2008, 20:59 | Повідомлення # 128 |
Полковник
| Ребята есть вопрос: Я на этом сайте в заявку заявился под одним ником, а на чешском сайте под другим, что делать? По какому нику будет вестись учёт результатов? И второе: Можно-ли как то изменить стенограмму на свою? Вообще это реально? Всем спасибо.
РАЛЛИ НА ВСЮ ГОЛОВУ !
|
|
| |
Colin | Дата: Пн, 08.12.2008, 21:14 | Повідомлення # 129 |
Рядовой
| Malekula, За всех не скажу, скажу за себя.... ВСЁ супер и ВСЁ понятно!) А далее....встретимся на трассе ибо только она определит быстрейшего!!! Всем УДАЧИ!!! (П/С извините что Украинского языка не бачю и по этому пишу по Русски)
|
|
| |
Malekula | Дата: Пн, 08.12.2008, 21:30 | Повідомлення # 130 |
Man of Legend
| Quote (Colin) За всех не скажу, скажу за себя.... ВСЁ супер и ВСЁ понятно!) А далее....встретимся на трассе ибо только она определит быстрейшего!!! Всем УДАЧИ!!! (П/С извините что Украинского языка не бачю и по этому пишу по Русски) Я и не говорил что не понятно, мне тоже все понятно и все нравиться))) И тебе удачи
|
|
| |
vik | Дата: Пн, 08.12.2008, 22:30 | Повідомлення # 131 |
Подполковник
| Quote (Malekula) За всех не скажу, скажу за себя.... ВСЁ супер и ВСЁ понятно!) А далее....встретимся на трассе ибо только она определит быстрейшего!!! Всем УДАЧИ!!! (П/С извините что Украинского языка не бачю и по этому пишу по Русски) Я и не говорил что не понятно, мне тоже все понятно и все нравиться))) И тебе удачи МолодЦЦы парни!!! Хорошо, что вы во всём разабрались, видать вы действительно будете "самыми быстрыми", потому как ехать будете друг с дружкой...
|
|
| |
kalina | Дата: Пн, 08.12.2008, 23:03 | Повідомлення # 132 |
Рядовой
| Quote (ralliart) скажіть хтось як найкраще настроїти EVO IX ? Quote (TORNADO) Не могу понять почему так носит.....Машину не настраиваю, потому что не понимаю там ничего.......что делать, кто посоветует. Вот сюда загляните, а ваще еще вот тута и здеся
...веселей машины бить, чем бить баклуши... Тимур Шаов
|
|
| |
azeff | Дата: Пн, 08.12.2008, 23:14 | Повідомлення # 133 |
Подполковник
| Quote (TORNADO) Я на этом сайте в заявку заявился под одним ником, а на чешском сайте под другим Напиши организаторам этого чемпионата что бы поменяли имя на то что в плагине, под ним и нужно ездить. Quote (TORNADO) Можно-ли как то изменить стенограмму на свою? Вообще это реально? Можно, Малекула должен знать, можно заменить на циферки, как в одну сторону так и обратку. (в передачу и наоборот)
|
|
| |
TORNADO | Дата: Вт, 09.12.2008, 00:23 | Повідомлення # 134 |
Полковник
| Огромное спасибо. Пан Малекула подскажи как на циферки стенограмму поменять. Уважаемые организаторы, в связи с тем что я в Чемпионат заявился под ником TORNADO, а на плагине чешского сайта я Andrey Nikolaev, прошу изменить мой ник в списке на Andrey Nikolaev. Если для этого нужно отправить новую заявку, сообщите пожалуйста. Вопрос, на плагине чешском во некоторых ссесиях, меня не пускают и пишут, что моя физика не соответствует 1.02 Что-бы это значило?
РАЛЛИ НА ВСЮ ГОЛОВУ !
|
|
| |
Malekula | Дата: Вт, 09.12.2008, 06:57 | Повідомлення # 135 |
Man of Legend
| Quote (TORNADO) Уважаемые организаторы, в связи с тем что я в Чемпионат заявился под ником TORNADO, а на плагине чешского сайта я Andrey Nikolaev, прошу изменить мой ник в списке на Andrey Nikolaev. Если для этого нужно отправить новую заявку, сообщите пожалуйста. Думаю лучше отправить или написать sancho в личку, он за это отвечает! Quote (TORNADO) Пан Малекула подскажи как на циферки стенограмму поменять. Можно вообще свою стенограму записать и закинуть в игру, вот если бы ты Иру, попросил для рбр стенку написать и записать Так, а теперь по делу: Скачай это и это. Потом заходишь в папку с игрой и находишь файл "audio.dat" и этот файл как бы "перетаскиваешь" на "dattol.ехе" и начинаеться извечение файлов. Потом в игре получиться папка "audio" в эту папку заменяешь файлы которые лежат в другом скачаном архиве и после этого папку "audio" "перетаскиваешь" на "dattol.ехе" и оно и после окончания "audio.dat" оновленно с новой цифровой стенкой. P.S: Я не очень умею писать инструкции но надеюсь разберешься Quote (TORNADO) Вопрос, на плагине чешском во некоторых ссесиях, меня не пускают и пишут, что моя физика не соответствует 1.02 Что-бы это значило? А значит это то, что по мимо оригинальной физики есть еще две. SnowMod и Snow France. Первая предназначина для швеции, она делает более реалестичные сугробы, т.е. вы не сможите его проехать без последствий, вторая для Франции, она делает трассу как в МонтеКарло, скользкой со снегом на обочине(это уже зависит от текстур для этого мода) и ризина для этого только Снег
|
|
| |
vik | Дата: Вт, 09.12.2008, 12:45 | Повідомлення # 136 |
Подполковник
| Quote (Malekula) Первая предназначина для швеции, она делает более реалестичные сугробы, т.е. вы не сможите его проехать без последствий, вторая для Франции, она делает трассу как в МонтеКарло, скользкой со снегом на обочине(это уже зависит от текстур для этого мода) и ризина для этого только Снег Тоесть SnowMod и Snow France, грузим только если говорит организатор, или обязательно? Ведь зачем усложнять себе жизнь? И потом, если они установлены, организатор видит какие настройки?
|
|
| |
Malekula | Дата: Вт, 09.12.2008, 13:33 | Повідомлення # 137 |
Man of Legend
| Quote (vik) Тоесть SnowMod и Snow France, грузим только если говорит организатор, или обязательно? Ведь зачем усложнять себе жизнь? Они то всесят совсем ничего Но грузить не обязательно. Но когда нужно будет мы сообщим
|
|
| |
azeff | Дата: Вт, 09.12.2008, 13:49 | Повідомлення # 138 |
Подполковник
| Quote (Malekula) Скачай это и это. Респект, сейчас допишу инструкцию. Так же взял по snowmod твои слова полностью, хорошо расписал по snow france сам не знал даже П.С. Добавил последние вопросы.
Повідомлення відредагував azeff - Вт, 09.12.2008, 13:54 |
|
| |
ralliart | Дата: Вт, 09.12.2008, 13:58 | Повідомлення # 139 |
Подполковник
| а через фотошоп можна конвертувати файли в DDS ?
Yalta Crimea Rally Team пилот KLYMKOVYCH Sasha
|
|
| |
Malekula | Дата: Вт, 09.12.2008, 14:49 | Повідомлення # 140 |
Man of Legend
| Quote (ralliart) а через фотошоп можна конвертувати файли в DDS ? Конечно, только для начала скачай плагин и установи его Quote (azeff) Респект, сейчас допишу инструкцию. При регистрации на плагине, желательно регистрироваться к примеру как: Ivan IVANOV, используя реальное имя. Сделай что бы было так: При регистрации на плагине, желательно регистрироваться к примеру как: IVANOV Ivan, используя реальное имя.
|
|
| |
|