02-Rally Trembita
|
|
MEGASinK | Дата: Нд, 25.01.2009, 14:11 | Повідомлення # 61 |
Megasport Rally Driver
Група: КСК
Статус: Offline
| sancho хм-м-м-м-м,дійсно-халепа,я це упустив з уваги.....
KOTYK Sеrgio MEGASPORT Rally Team www.megasport.in.ua
|
|
| |
Malekula | Дата: Нд, 25.01.2009, 14:38 | Повідомлення # 62 |
Man of Legend
Група: Пользователи
| Quote (sancho) MEGASinK, є ще один, як на мене вагомий мінус: припустимо ти їдеш турнір і в тебе все не получається, ти робиш помилки, і при загрузці якогось допу жмеш резет і посилаєш реквест на перепроїзд Ну так перепроїзд ніхто давати не буде... а навпаки доїзд можна дати і він продовжить гонку на тому СУ на якому нажав кнопку резет
|
|
| |
azeff | Дата: Нд, 25.01.2009, 15:03 | Повідомлення # 63 |
Подполковник
Група: Проверенные
| sancho, Дайте права давать переезды и организовывать(создавать) чемпы я займусь. Раз никто не может.
|
|
| |
Malekula | Дата: Нд, 25.01.2009, 16:03 | Повідомлення # 64 |
Man of Legend
| Quote (azeff) Раз никто не может. Кто тебе это сказал?) И еще один вопрос, у тебя есть право на создание турниров на плагине?
|
|
| |
Malekula | Дата: Нд, 25.01.2009, 16:18 | Повідомлення # 65 |
Man of Legend
| А тепер по делу Ті хто сказав шо не слизько, то вони самі себе надурили, або захотіли надурити вас Допи трембіти дуже швидкі і дуже слизькі, але я їхав акуратно, бережучи автомобіль команди знаючи якщо її розтовчу то на 3 этап не попаду, крізіс На 5СД, щось начало мерехкотіти в глазах(чомусь фсп впало), але після акурантого фінішу все повернулось на свої місця, а ще був випадок після старту 7 СУ, я не очікував такого слизького першого повороту, що чуть би на зловив "кришу" або пробігаюче близько деревце, но дякуючи Богу, удача була на моїй стороні і перший день Трембіти я закінчив, на цілесенькому автомобілі
|
|
| |
vik | Дата: Нд, 25.01.2009, 16:44 | Повідомлення # 66 |
Подполковник
| Quote (Malekula) і перший день Трембіти я закінчив, на цілесенькому автомобілі МаладеЦЦа, я тоже аККуратно ехал, но на 8СУ, не доехал до финиша всего ничего, слител с трассы, об бревна оторвал бампер и сломал каробку. Ыыыы, где здесь плачущий смайлик? Парни орги, спасибо за чемп., те кто стонет, наверное привыкли по 100-о раз один СУ гонять, но в жизни есть только один шанс.... Жду второй день, уже спортивный интерес доехать, а не быстро доехать.
Думай, чувствуй, не зевай...
|
|
| |
pasanen | Дата: Нд, 25.01.2009, 17:33 | Повідомлення # 67 |
Рядовой
| What is wrong with this rallycup!? No saved replays again!!! Its hard to send them anywhere if i dont have those... -KARJALAINEN Pasi
Повідомлення відредагував pasanen - Нд, 25.01.2009, 17:33 |
|
| |
MEGASinK | Дата: Нд, 25.01.2009, 18:38 | Повідомлення # 68 |
Megasport Rally Driver
| 2 Sancho я говорю про доїзди з того місця де вибило,рестартувати заново не пропоную-це дійсно аматорство!!!
|
|
| |
TORNADO | Дата: Нд, 25.01.2009, 20:17 | Повідомлення # 69 |
Полковник
| Малекула. Вот чесно положа руку на сердце.....первые 4 су были не такие скользкие как я себе представлял. Япония по сухому скользше. Ехать можно было быстро - это факт, конечно же не как по сухому, но и не так как написали, что просто пипец как скользко. На СУ5 я вообще ехал на интермедиуме - держало супер. Но...увы сошёл. Но резина тут не причём. Отличный Чемпионат! Всем по медали и по бюочонку Баварского пива. Удачи во второй день.
РАЛЛИ НА ВСЮ ГОЛОВУ !
|
|
| |
Malekula | Дата: Пн, 26.01.2009, 00:14 | Повідомлення # 70 |
Man of Legend
| Quote (TORNADO) Япония по сухому скользше. Мне наоборот, даже на мокрой Японии у меня лучше сцепление с дорогой чем на мокрой Англие...
|
|
| |
TORNADO | Дата: Пн, 26.01.2009, 03:18 | Повідомлення # 71 |
Полковник
| Парни, хотите подниму настроение......в одном из поворотов придавил на тормоз, начало отъезжать кресло, Давлю на педали-едет кресло, держусь за руль......ХЛОПС! Руль слетает со столешницы.....стул отлетает в одну сторону комнаты- я с рулём и проводами падаю и бьюсь челюстью об полку для клавиатуры, короче встрял в дерево по настоящему.....ощутил все прелести от игры. Вот это настоящий нормальный сход. Будет что вспомнить.
РАЛЛИ НА ВСЮ ГОЛОВУ !
|
|
| |
Malekula | Дата: Пн, 26.01.2009, 07:32 | Повідомлення # 72 |
Man of Legend
| ааааа, отжог на ура............ спасибо с утра настроение +5
|
|
| |
sancho | Дата: Пн, 26.01.2009, 09:00 | Повідомлення # 73 |
Admin
Група: Администраторы
| TORNADO, +10
manager wild west vrt
|
|
| |
GSI | Дата: Пн, 26.01.2009, 09:29 | Повідомлення # 74 |
Сержант
| TORNADO, дійсно РЕАЛЬНИЙ чемпіонат.
Legedza Andriy
|
|
| |
MEGASinK | Дата: Пн, 26.01.2009, 11:05 | Повідомлення # 75 |
Megasport Rally Driver
| TORNADO реальний мужик)))) дійсно насмішив!
|
|
| |
Aiur | Дата: Пн, 26.01.2009, 11:53 | Повідомлення # 76 |
Лейтенант
| День 1-й Реальное отсутствие подготовки и постоянной практики в очередной раз принесло свои результаты Хотя не всё так плохо как могло быть, но огорчает то, что в большинстве случаев пришлось бороться с машиной чтобы удержать её на траектории. Также не обошлось без приключений, вылет на полной скорости с разворотом на 360 и жесткой остановкой об дерево , прогулки по травке в попытках вернуть контроль над машиной и т.д. Ралли удалось на славу. Удачи всем во второй день!
Попробуй догони...
|
|
| |
MEGASinK | Дата: Пн, 26.01.2009, 12:08 | Повідомлення # 77 |
Megasport Rally Driver
| фууууууф,фініш! щось мені психологічно важко настроїтись їхати швидко на україні-відповідальність висока,тому зливаю 20-30 сек на допі,якісь лєві гонки їхати набагато легше.Перший доп-через 200 метрів після старту-контакт з деревом-машина почала шипіти і пішов білий димок,думаю-все кінець,але слава Богу-нічо страшного не сталося,доїхав до сервіса. Останній доп-200 метрів до фініша-ледь-ледь розминувся з деревом-заканало. Україну їхати дуже важко. P.S.траса підготовлена добре,все обгороджено,вболівальники по дорозі не бігають.
|
|
| |
Nekronious | Дата: Пн, 26.01.2009, 13:03 | Повідомлення # 78 |
Сержант
| ЛЮДИ-И!! Знает кто-то, а не будет ли на Прайм Ялта Ралли асфальтового Шефферда или на ралли Буковины - снежного?! Мне иногда кажется, что или у кого-то не хватает фантазии разнообразить чемпионат хорошим ассортиментом спецучастков, или кто-то - редкий ХОТлапер. Додано (26.01.2009, 13:03) ---------------------------------------------
Quote (Vladimir) Сразу в голове возникло :"Это вам не шахматы - тут думать надо!" Не вижу ни какой связи между этим ИнтеллектуальныМ высказыванием и выбором резины в РБР Пример: П.Солберг, ралли М.Карло, перед стартом допа - "Так,.. скользко,.. нужно ставить шипованую асфальтовую резину из расчета на гололед и снег", - подходит к машине, смотрит - !???!?? - "Вот механики - дебилы!! Поставили мне Wet Gravel. Поменять, немедленно!" Вот это я понимаю - ПОДУМАЛ тип! МЕГАИНТЕЛЛЕКТУАЛ! СТРАТЕГ!
Kherson Rally Team
Повідомлення відредагував Nekronious - Пн, 26.01.2009, 12:52 |
|
| |
Sevik | Дата: Пн, 26.01.2009, 15:40 | Повідомлення # 79 |
Генерал-майор
| TORNADO +10
KOCHETKOV Sergey Manager YCRT
Повідомлення відредагував Sevik - Пн, 26.01.2009, 16:47 |
|
| |
sancho | Дата: Пн, 26.01.2009, 15:55 | Повідомлення # 80 |
Admin
Група: Администраторы
| Quote (MEGASinK) P.S.траса підготовлена добре,все обгороджено,вболівальники по дорозі не бігають. там люди на скутера їздять по допу... правда ти так повільно їхав, що їх не догнав
manager wild west vrt
|
|
| |