02-Rally Trembita
| |
Aiur | Дата: Пн, 26.01.2009, 16:26 | Повідомлення # 81 |
Лейтенант
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Quote (sancho) там люди на скутера їздять по допу... правда ти так повільно їхав, що їх не догнав +1
Попробуй догони...
|
|
| |
VVV | Дата: Пн, 26.01.2009, 17:40 | Повідомлення # 82 |
Сержант
Група: Проверенные
| Quote (Nekronious) Пример: П.Солберг, ралли М.Карло, перед стартом допа - "Так,.. скользко,.. нужно ставить шипованую асфальтовую резину из расчета на гололед и снег", - подходит к машине, смотрит - !???!?? - "Вот механики - дебилы!! Поставили мне Wet Gravel. Поменять, немедленно!" вот не вижу никакой связи данного опуса с Вашей ситуацией, никто не ставил за Вас резину, Вы её сами выбрали, Вы сами и есть механик, так что думать определённо надо, либо по крайней мере соображать, за Вас это делать никто не будет, это раз... Про ралли и шахматы сказал, если не ошибаюсь, Александров, он никакой не тип, а по-моему очень даже авторитетный гонщик/тренер/инженер был... Это два... И если Вы уж настолько осведомлены в области стратегии, то знаете наверное, что вся эта ситуация к стратегии никакого отношения не имеет, решение конкретных задач "здесь и сейчас" тактикой зовётся... Если всё это Вам кажеться странным, играйте лучше в шахматы...
http://kit.kiev.ua/catalog/44/356 не буксуй - обувай зиму
|
|
| |
Andryha | Дата: Пн, 26.01.2009, 19:09 | Повідомлення # 83 |
Полковник
| Quote Про ралли и шахматы сказал, если не ошибаюсь, Александров Ошибаешься!
Все что ни делается - мне можно.
|
|
| |
VVV | Дата: Пн, 26.01.2009, 19:25 | Повідомлення # 84 |
Сержант
| Quote (Andryha) Ошибаешься! Возможно, просто слышал от кого то, но кто-то из известных... Не просветите, кто?
http://kit.kiev.ua/catalog/44/356 не буксуй - обувай зиму
Повідомлення відредагував VVV - Пн, 26.01.2009, 19:29 |
|
| |
Andryha | Дата: Пн, 26.01.2009, 21:19 | Повідомлення # 85 |
Полковник
| Кто-то говорит, что Статис Брундза, кто-то, что Николай Больших. Утверждать не буду т.к. в то время меня еще не было. Мне кажется, что фраза настолько старая, что никто уже не помнит, кто был первым.
|
|
| |
Nekronious | Дата: Пн, 26.01.2009, 23:15 | Повідомлення # 86 |
Сержант
| Quote (VVV) Александров, он никакой не тип, Не могу понять, при чем тут А.Александров к слову "тип" (внимательней читать нужно, прежде чем писать: "..Это два.." B)) - ЭТО РАЗ! Quote (VVV) Про ралли и шахматы Мое недовольство объясняется в том числе и тем, что эта блистательная цитата была адресована пилоту нашей команды с тонким намеком на... Сами понимаете. Хотя ее содержание ни коим образом не связано с выбором резины в РБР и другими ошибками, допущенными по невнимательности пилотов. - ЭТО ДВА! Quote (VVV) играйте лучше в шахматы... А вот умничать не надо! Я успеваю играть и в шахматы и в РБР. Должен признать - может круг моих познаний в области тактики и стратегии не достаточно широк, как у Вас, но, проанализировав данную ситуацию, могу сделать вывод: данная цитата была написана не к месту и выглядела очень глупо, т.к. механические ошибки не стоит сравнивать с тактическими/стратегическими - ЭТО ТРИ.
Kherson Rally Team
Повідомлення відредагував Nekronious - Пн, 26.01.2009, 23:15 |
|
| |
ЧЕМПИОН | Дата: Пн, 26.01.2009, 23:47 | Повідомлення # 87 |
Лейтенант
| Ну расскажите кто знает, как это может быть. Качаю повторы с плагина с Субару N11. Когда смотрю, то на одном едет Субару, на втором Пежо, на третьем Ситроен. Ну и там где не Субару, видео дальше старта не идет. А зачастую и не все видео с Субару идут дальше старта.
|
|
| |
TORNADO | Дата: Вт, 27.01.2009, 01:25 | Повідомлення # 88 |
Полковник
| Я скачал видео машины, которая у меня не установлена, думаю именно по этому я не могу посмотреть его, кроме как на старте.
РАЛЛИ НА ВСЮ ГОЛОВУ !
|
|
| |
Vladimir | Дата: Вт, 27.01.2009, 04:23 | Повідомлення # 89 |
Рядовой
| Quote (TORNADO) Я скачал видео машины, которая у меня не установлена, думаю именно по этому я не могу посмотреть его, кроме как на старте. Для того чтобы посмотреть чужие или свои повторы нужно чтобы данная машина была установленна в тот слот как и на видео и желательно и физика, т.к. колеса могут смотреть в разнные стороны. Под словом Видео я так понимаю повторы (Replays), если нет то я не понял очевидно вопроса! Додано (27.01.2009, 04:23) ---------------------------------------------
Quote (Nekronious) проанализировав данную ситуацию, могу сделать вывод: данная цитата была написана не к месту и выглядела очень глупо, т.к. механические ошибки не стоит сравнивать с тактическими/стратегическими ... Тем более обвинять в "механических ошибках" пилота организаторов!
Повідомлення відредагував Vladimir - Вт, 27.01.2009, 02:08 |
|
| |
Nekronious | Дата: Вт, 27.01.2009, 08:26 | Повідомлення # 90 |
Сержант
| Quote (Andryha) 1. Зачем ставить по умолчанию сухую резину? Quote (Vladimir) Тем более обвинять в "механических ошибках" пилота организаторов! Вот в упор не вижу здесь кто кого обвиняет, т.к. это был всего лишь вопрос.... Додано (27.01.2009, 08:26) --------------------------------------------- Народ, у меня при загрузке первого допа - вылет в Windows. На сайте плагина отображалось, что я как бы еду. А в чемп теперь зайти не могу. Это финиш?
Kherson Rally Team
Повідомлення відредагував Nekronious - Вт, 27.01.2009, 08:30 |
|
| |
azeff | Дата: Вт, 27.01.2009, 10:09 | Повідомлення # 91 |
Подполковник
| TORNADO, Жестяк, у меня правда стул тоже уежал, но без последствий. П.С. Андрюха, настройки бомбей, особенно асфальт!
|
|
| |
TORNADO | Дата: Вт, 27.01.2009, 15:34 | Повідомлення # 92 |
Полковник
| ВАДЯН. Я рад, что тебе помогли настройки. Но я ещё хочу их улучшить, некоторые позаимствовать от ситроена Ксара. Должно получиться ещё лучше. Согласить - получаешь удовольствие от пилотажа Додано (27.01.2009, 15:34) --------------------------------------------- П.С. И зачем я тебе их дал? Ведь ты мой соперник......фиг теперь тебя догонишь
РАЛЛИ НА ВСЮ ГОЛОВУ !
|
|
| |
ЧЕМПИОН | Дата: Вт, 27.01.2009, 19:53 | Повідомлення # 93 |
Лейтенант
| Quote (ЧЕМПИОН) Ну расскажите кто знает, как это может быть. Качаю повторы с плагина с Субару N11. Когда смотрю, то на одном едет Субару, на втором Пежо, на третьем Ситроен. Ну и там где не Субару, видео дальше старта не идет. А зачастую и не все видео с Субару идут дальше старта. Повторюсь, на повторах написано Субару, а когда открывается, то там не везде Субару. Т.е. как я понимаю чемп едут все типа на одинаковых N групповых Субарах, а на самом деле там WRC какой-то модели. Могу дать ссылки, если кто не верит. Такое может иметь место?
|
|
| |
azeff | Дата: Вт, 27.01.2009, 20:38 | Повідомлення # 94 |
Подполковник
| Касание(!) бочком о дерево - всё! Откровенный бред, ну что поделаешь, больше времени поработать Додано (27.01.2009, 20:38) --------------------------------------------- TORNADO, Я по мокрому как корова на льду, результат очевиден
|
|
| |
TORNADO | Дата: Ср, 28.01.2009, 00:51 | Повідомлення # 95 |
Полковник
| Чемпион, давай ссылки. Просто интересно....
РАЛЛИ НА ВСЮ ГОЛОВУ !
|
|
| |
Aiur | Дата: Ср, 28.01.2009, 10:36 | Повідомлення # 96 |
Лейтенант
| 2-й день Сход
Попробуй догони...
|
|
| |
Malekula | Дата: Ср, 28.01.2009, 14:13 | Повідомлення # 97 |
Man of Legend
| Такого печального схода в моей памяти еще не было... Ехал так сказать на подиум, и на предпоследнем СУ, ловлю ХЕЛП, после этого теряю над собой контроль, но так как доп маленький был, не успел на нём убиться, но после финиша, авто вынесло на траву где и было куча деревьев я не успел затормозить, вот и так печально закончилась для меня ралли трембита... Quote (Aiur) 2-й день Сход Странно видел тебя среди финиширующих пилотов второго дня...
|
|
| |
Andryha | Дата: Ср, 28.01.2009, 14:30 | Повідомлення # 98 |
Полковник
| 2 ЧЕМПИОН, Quote Ну расскажите кто знает, как это может быть. Качаю повторы с плагина с Субару N11. Когда смотрю, то на одном едет Субару, на втором Пежо, на третьем Ситроен. Ну и там где не Субару, видео дальше старта не идет. А зачастую и не все видео с Субару идут дальше старта. Объсню на примере У меня Субару Н12 установлена вместо стандартной Субару 03 А у какого нибудь чеха (чей повтор я скачал) вместо Пыжика То тогда я не смогу посмотреть повтор(появиться пыжик и видео дальше старта не будет) Это означает что машины (в вашем случае Н11) у вас и в реплее находятся в разных слотах. И вам нужно поставить Н11 вметсо ситрена или пыжика или субару. А вывернутые внутрь колеса означают не соответсвие, вашей физики физики повтора. Например отновительно недавно поменялась модель физики для Эво9 (для того чтобы ездить на ней на плагине нужно скачать обновленную физику) А множество повторов на сайте остались со старой физикой, и когда вы будете смотреть повтор(у вас новая) со старой, будет этот глюк.
|
|
| |
Malekula | Дата: Ср, 28.01.2009, 14:42 | Повідомлення # 99 |
Man of Legend
| Кстати забыл отметить, Андрея Гусева, хоть он в первый день сошёл, но во втором он показал отличную скорость и главное стабильность, с чем и хочу его поздравить! Так держать
|
|
| |
ЧЕМПИОН | Дата: Ср, 28.01.2009, 14:52 | Повідомлення # 100 |
Лейтенант
| Quote (Andryha) 2 ЧЕМПИОН, Quote Ну расскажите кто знает, как это может быть. Качаю повторы с плагина с Субару N11. Когда смотрю, то на одном едет Субару, на втором Пежо, на третьем Ситроен. Ну и там где не Субару, видео дальше старта не идет. А зачастую и не все видео с Субару идут дальше старта. Объсню на примере У меня Субару Н12 установлена вместо стандартной Субару 03 А у какого нибудь чеха (чей повтор я скачал) вместо Пыжика То тогда я не смогу посмотреть повтор(появиться пыжик и видео дальше старта не будет) Это означает что машины (в вашем случае Н11) у вас и в реплее находятся в разных слотах. И вам нужно поставить Н11 вметсо ситрена или пыжика или субару. А вывернутые внутрь колеса означают не соответсвие, вашей физики физики повтора. Например отновительно недавно поменялась модель физики для Эво9 (для того чтобы ездить на ней на плагине нужно скачать обновленную физику) А множество повторов на сайте остались со старой физикой, и когда вы будете смотреть повтор(у вас новая) со старой, будет этот глюк. Спасибо. Если это действительно так, то это меняет дело. Тогда не удобно смотреть повторы. Скачаешь 10, а идет 1-2. Додано (28.01.2009, 14:52) --------------------------------------------- TORNADO, давать ссылки или нам доступно объяснили? Попробую поставить Субару вместо Ситроена и проверю то видео, где вместо Субару Ситроен. О результатах расскажу.
|
|
| |
|