01-Rally Stara Fortecya
|
|
KKS | Дата: Пт, 12.12.2008, 18:03 | Повідомлення # 21 |
WWVRT Driver
Група: КСК
Статус: Offline
| Quote (azeff) откровенно бред, альт+ф4 придуман для удобства, только из-за этого я снят, маразм, но уже уже к разработчикам наверное вопрос Якщо альт+ф4 придубано для "удобства" то не ясно навіщо в самій грі є пункт - "Exit". З таким успіхом можна ж і процес RichardBurnsRally_SSE.exe знімать
Wild West VRT #24
|
|
| |
ЧЕМПИОН | Дата: Пт, 12.12.2008, 18:57 | Повідомлення # 22 |
Лейтенант
Група: Пользователи
| Где можно проверить настройки авто? Хочу поменять настройки и где-то проверить. У меня в игре эта машина не открыта. Может в он-лайн где можно? Например, во время сервиса поменял и где-то проверил... Где и как? Додано (12.12.2008, 18:57) --------------------------------------------- И еще, первый день нужно проехать за один раз или можно выходить и заходить?
|
|
| |
TORNADO | Дата: Пт, 12.12.2008, 20:55 | Повідомлення # 23 |
Полковник
Група: Проверенные
| Валера, я уже сошёл Асфальт оба допа дождь, я на сухой резине перестраховался, слил 50 секунд. Выехал на гравий, два вылета лёгких, потом тихо прокрался за поворот, а там деревья, легко км 30 в час упёрся в дерево мордой и всё.....мотор. Обидно, блин до офоигения, вообще не валил....... Плохо чтио трасс не знаю. Не понимаю что ждёт, скоростная она или нет, на каих настройках выезжать.....Ну ничего может завтра повезёт. Додано (12.12.2008, 20:55) --------------------------------------------- Всем желаю удачи!
РАЛЛИ НА ВСЮ ГОЛОВУ !
|
|
| |
ЧЕМПИОН | Дата: Пт, 12.12.2008, 21:57 | Повідомлення # 24 |
Лейтенант
| Жаль, Андрюха. Ты меня напугал. Как ехать теперь? буду доверять штурману.
|
|
| |
TORNADO | Дата: Пт, 12.12.2008, 23:37 | Повідомлення # 25 |
Полковник
| Вот и я о том....Ехать надо быстро, а если будешь как я перестраховываться, то вот также глупо сойдёшь.
РАЛЛИ НА ВСЮ ГОЛОВУ !
|
|
| |
Andryha | Дата: Пт, 12.12.2008, 23:54 | Повідомлення # 26 |
Полковник
| Господа, а у кого-нибудь сохранились повторы допов турнира???? У меня почему-то нет Не пойму что за дела?????? PS А еще у меня, после 4х допов - инэт отключился. Эт что я на 2й лег не попадаю????? PPS
Все что ни делается - мне можно.
Повідомлення відредагував Andryha - Пт, 12.12.2008, 23:56 |
|
| |
Sazea | Дата: Сб, 13.12.2008, 00:10 | Повідомлення # 27 |
Рядовой
| Hello, I'm Pierre Closset from the LFRBR team (FFSCA), I don't know if i'm on the right topic but so. I just want to ask you if someone can accept my request for the last stage of the day, I got a freez and when it come back, I was on a tree (not a christmas tree ). thank you (and please, tell me where is the turbo bouton on the car as your's ! :p)
|
|
| |
ЧЕМПИОН | Дата: Сб, 13.12.2008, 00:44 | Повідомлення # 28 |
Лейтенант
| На сегодня все. Крыша на 6 допе. Задел ограждение моста на большой скорости. Кувыркался и в воздухе и по дороге. Разбил в хлам. Додано (13.12.2008, 00:44) --------------------------------------------- А что, можно где-то повторы посмотреть?
|
|
| |
Andryha | Дата: Сб, 13.12.2008, 10:11 | Повідомлення # 29 |
Полковник
| По идее да. Заходите в Plugins>RBR tournament и вместо там в меню будет Replays-там должні сохраняться повторы. Но у меня повторы именно этого турнира не сохранились.
|
|
| |
kalina | Дата: Сб, 13.12.2008, 11:10 | Повідомлення # 30 |
Рядовой
| Очевидно, в настройках плагина у вас выбрано "сохранять риплеи по требованию чемпа", а в чемпе этого требования нет.
...веселей машины бить, чем бить баклуши... Тимур Шаов
Повідомлення відредагував kalina - Сб, 13.12.2008, 11:10 |
|
| |
sancho | Дата: Сб, 13.12.2008, 11:24 | Повідомлення # 31 |
Admin
Група: Администраторы
| Для тих в кого не відкриті траси і машини - спробуйте зайти в плагін - там є меню Шейкдаун. по ідеї там можна всі траси попробувати (і машини тоже). хоча я не на всі 100 % впевнений. П.с. По поводу реквестів до мене буль ласка не звертайтесь. Я тунір не створюю і реквести давати не можу. Турнір створив Malekula
manager wild west vrt
|
|
| |
Malekula | Дата: Сб, 13.12.2008, 11:37 | Повідомлення # 32 |
Man of Legend
| Quote (sancho) П.с. По поводу реквестів до мене буль ласка не звертайтесь. Я тунір не створюю і реквести давати не можу. Турнір створив Malekula Доезды в нашем чемпионате запрещены...
|
|
| |
ЧЕМПИОН | Дата: Сб, 13.12.2008, 12:00 | Повідомлення # 33 |
Лейтенант
| Что такое доезды? Суперралли есть?
|
|
| |
Malekula | Дата: Сб, 13.12.2008, 12:12 | Повідомлення # 34 |
Man of Legend
| Quote (ЧЕМПИОН) Что такое доезды? Суперралли есть? Супер-ралли есть! А доездов нету... Quote 1.1.4 Любые технические проблемы, такие как: обрыв связи, крушение игры, пропал свет, возникшие во время участия в соревновании, приравнивается к сходу участника. 1.1.4 Any technical problems (for example connection loss, game crash, electricity shutdown and so forth) appeared in game process set equal to unforeseen circumstances and participant escape.
|
|
| |
Andryha | Дата: Сб, 13.12.2008, 12:19 | Повідомлення # 35 |
Полковник
| Quote (kalina) Очевидно, в настройках плагина у вас выбрано "сохранять риплеи по требованию чемпа", а в чемпе этого требования нет. Нет что самое странное в настройках у меня стоит "сохранять всегда" А у вас сохранились?
|
|
| |
ЧЕМПИОН | Дата: Сб, 13.12.2008, 12:22 | Повідомлення # 36 |
Лейтенант
| У меня нет. Стояло "по требованию". Но шейкдауны сохранились автоматически.
|
|
| |
Andryha | Дата: Сб, 13.12.2008, 12:54 | Повідомлення # 37 |
Полковник
| Шейкдауны и другие турниры у меня тоже сохранились.
|
|
| |
Malekula | Дата: Сб, 13.12.2008, 13:02 | Повідомлення # 38 |
Man of Legend
| Quote (kalina) Очевидно, в настройках плагина у вас выбрано "сохранять риплеи по требованию чемпа", а в чемпе этого требования нет. http://rbr.onlineracing.cz/index.p....464437b - Если перейти по ссылке можно увидеть в описании:
|
|
| |
ЧЕМПИОН | Дата: Сб, 13.12.2008, 13:16 | Повідомлення # 39 |
Лейтенант
| Мы сами должны сохранять или должно сохраняться автоматически?
|
|
| |
kalina | Дата: Сб, 13.12.2008, 13:40 | Повідомлення # 40 |
Рядовой
| Quote (Malekula) Save replays: Yes Значит должно сохраняться автоматически, если в свойствах плагина в игре установлено сохранять по требованию чемпа. Quote (Andryha) А у вас сохранились? Я еще не ехал.
...веселей машины бить, чем бить баклуши... Тимур Шаов
|
|
| |