01-Rally Stara Fortecya
| |
ЧЕМПИОН | Дата: Сб, 10.01.2009, 11:32 | Повідомлення # 181 |
Лейтенант
Група: Пользователи
Статус: Offline
| Quote (megadrive) MaxSteeringLock 1.680000 Где в игре можно это найти и поменять?Додано (10.01.2009, 11:32) --------------------------------------------- А где вы качаете повторы других и как их посмотреть?
|
|
| |
azeff | Дата: Сб, 10.01.2009, 16:59 | Повідомлення # 182 |
Подполковник
Група: Проверенные
| ЧЕМПИОН, Уважаемый почитайте мой фак как повторы передавать свои, чужие нужно искать в интернете
|
|
| |
Vladimir | Дата: Сб, 10.01.2009, 20:20 | Повідомлення # 183 |
Рядовой
| Quote (azeff) ЧЕМПИОН, Уважаемый .... чужие нужно искать в интернете прежде всего Здесь! А настройки вытаскиваются прогой которая называеться rbrct_10e!
|
|
| |
azeff | Дата: Сб, 10.01.2009, 21:31 | Повідомлення # 184 |
Подполковник
| Дайте ссылку на скачку RBR.dll и rbrct_10e. Интересен вопрос как потом настройки с повтора вытащить и себе загрузить, или оно просто циферки, настраивать самому?
|
|
| |
Vladimir | Дата: Нд, 11.01.2009, 02:16 | Повідомлення # 185 |
Рядовой
| здесьQuote (azeff) Дайте ссылку на скачку RBR.dll и rbrct_10e. Google рулит RBR.dll можно скачать например здесь, а rbrct_10e я нашел только на торенте, хотел при аттачить но не нашел как! Quote (azeff) Интересен вопрос как потом настройки с повтора вытащить и себе загрузить, или оно просто циферки, настраивать самому? прочитай редми там вроде толково написано!
|
|
| |
sancho | Дата: Нд, 11.01.2009, 11:34 | Повідомлення # 186 |
Admin
Група: Администраторы
| Quote (Vladimir) хотел при аттачить но не нашел как! angry А внизу шо не видно? - Прикріпити файл: (не більше 500Kb)
manager wild west vrt
|
|
| |
Vladimir | Дата: Нд, 11.01.2009, 16:57 | Повідомлення # 187 |
Рядовой
| Quote (sancho) А внизу шо не видно? - Прикріпити файл: (не більше 500Kb) Sorry, но у меня НЕ ВИДНО! Может я еше не заслужил?
|
|
| |
sancho | Дата: Нд, 11.01.2009, 19:56 | Повідомлення # 188 |
Admin
Група: Администраторы
| Quote (Vladimir) но у меня НЕ ВИДНО! ой, в натурі ... виправив... тепер має бути
manager wild west vrt
|
|
| |
Vladimir | Дата: Нд, 11.01.2009, 20:03 | Повідомлення # 189 |
Рядовой
| Теперь другое дело!
Повідомлення відредагував Vladimir - Нд, 11.01.2009, 20:04 |
|
| |
vit-kabin | Дата: Сб, 17.01.2009, 01:39 | Повідомлення # 190 |
Рядовой
| Всем привет! Сразу прошу у всех извинения за оффтоп, но я на форуме недавно, поэтому хочу вернуться к теме создания турниров в РБР. Я согласен с мнением о вредности хотлапа, НО: 1. Те из нас кто более или менее регулярно участвуют в различных чемпах после старта чемпа в 99% случаях уже знают о том, где им придется ехать. 2.Хотлап,на мой взгляд, это 1 трасса до опупения - затем старт в зачете. 3. Нахотлапиться можно к чему угодно, но погода и дорожное покрытие играют свою роль. Я живу рядом с известной раллийной трассой Гуково, РБР люблю всем сердцем и душой как и реальное ралли, хотлапером никогда не был и становиться не собираюсь, полностью согласен с тем, что это убивает именно ралли. Сейчас катаюсь примерно раза 2-3 в неделю. У меня в игре полностью отключены визуальные подсказки, кстати, кто этого еще не сделал, рекомендую, виртуальность почти становится реальностью. И многие тут же вспомнят, что стенку слушать все-таки нужно. По поводу стенки, прекрасно понимаю ребят с ДОПОВ, кстати огромный привет и удачи, если бы в игре в стенограмме было: " Правый 3, триста, левый 2 - полный пиздец, убьемся нахрен, 200!" Для некоторых из нас это было бы более информативно Извините за сумбурность, просто тема зацепила! Организаторам: ОТЛИЧНЫЙ сайт, прекрасная атмосфера в чемпионате - отныне, если вы и участники форума не против, я ваш друг и соратник! ВСЕМ УДАЧИ В ЧЕМПИОНАТЕ!!!
|
|
| |
TORNADO | Дата: Сб, 17.01.2009, 02:42 | Повідомлення # 191 |
Полковник
| Поправлю, стенка более не менее, НО...заподло которое тебя обязательно ждёт где-то в середине почти каждого допа. 1. Трамплин по центру 200 (вроде так? или 100 Пр1 узко) в англии.....Блин ну про коридор из стопок брёвен там нужно сказать. Я уже знаю, что они там, Но еду по стенке и каждый раз убираюсь.....Вспоминаю уже в полёте.. 2. Ну например когда идёт быстрый прямик, единицы нолики, ты уже идёшь в полный газ. Он тебе Лв1, пауза на Пр3.......Пипец........как можно было разбить эту связку и сказать мне в единице про Правый Три? А Ход какой?!!! Вот такие моменты меня просто убивают.....а так вообщем-то и нечего
РАЛЛИ НА ВСЮ ГОЛОВУ !
Повідомлення відредагував TORNADO - Сб, 17.01.2009, 02:43 |
|
| |
Sevik | Дата: Сб, 17.01.2009, 10:25 | Повідомлення # 192 |
Генерал-майор
| Quote (TORNADO) Поправлю, стенка более не менее, НО...заподло которое тебя обязательно ждёт где-то в середине почти каждого допа. 1. Трамплин по центру 200 (вроде так? или 100 Пр1 узко) в англии.....Блин ну про коридор из стопок брёвен там нужно сказать. Я уже знаю, что они там, Но еду по стенке и каждый раз убираюсь.....Вспоминаю уже в полёте.. 2. Ну например когда идёт быстрый прямик, единицы нолики, ты уже идёшь в полный газ. Он тебе Лв1, пауза на Пр3.......Пипец........как можно было разбить эту связку и сказать мне в единице про Правый Три? А Ход какой?!!! Не пробовал корректировать?
KOCHETKOV Sergey Manager YCRT
|
|
| |
VVV | Дата: Сб, 17.01.2009, 13:06 | Повідомлення # 193 |
Сержант
| Quote (Sevik) Не пробовал корректировать? кто умеет править легенды, просветите меня)) а то на Нойкере этот товарищ вместо ЛВ6 говорит ПР6, вроде уже и знаю об этом, но постоянно еду всё же направо))) А потом уже совсем не доверяю и начинаю ехать "на глаз", а это не дело... Quote (TORNADO) у например когда идёт быстрый прямик, единицы нолики, ты уже идёшь в полный газ. Вот для РБР хочу такую стенку, а не обратную, чтоб 0 и 1 самые быстрые, а не наоборот... Ссылочкой не поделишься?
http://kit.kiev.ua/catalog/44/356 не буксуй - обувай зиму
|
|
| |
Sevik | Дата: Сб, 17.01.2009, 13:25 | Повідомлення # 194 |
Генерал-майор
| Quote (VVV) кто умеет править легенды, просветите меня)) а то на Нойкере этот товарищ вместо ЛВ6 говорит ПР6, вроде уже и знаю об этом, но постоянно еду всё же направо))) А потом уже совсем не доверяю и начинаю ехать "на глаз", а это не дело... Почитай там Ридми http://www.rbr-online.it/?m=mDow....file=34
|
|
| |
TORNADO | Дата: Сб, 17.01.2009, 17:37 | Повідомлення # 195 |
Полковник
| Sevik, я просто не разобрался как и где исправлять стенограмму. Смог только пока поменять с стандартной на классику, правда не от 0-6, а от 1-5. Ну тоже нормально.
РАЛЛИ НА ВСЮ ГОЛОВУ !
|
|
| |
Sevik | Дата: Сб, 17.01.2009, 19:21 | Повідомлення # 196 |
Генерал-майор
| Quote (TORNADO) Sevik, я просто не разобрался как и где исправлять стенограмму. Если бы я нормально в этом шарил,я бы уже давно сделал себе стенку,но... Там вроде все понятно в ридми описано.Ребята писали,что за пару проходов можно отредактировать. Я пытался, но пока темный лес. Надеюсь,что найдется кто-нибудь умней,которому припечет.Он себе сделает и с нами поделится
|
|
| |
VVV | Дата: Сб, 17.01.2009, 23:32 | Повідомлення # 197 |
Сержант
| я впринципе основной принцип понял: Загружаем игру через этот РБРдлл, загружаем нужный СУ, жмём апп+N, высвечивается меню с кнопками, едем до нужного поворота, оно всё автоматически расставляет кнопки, как есть в игре, и там как раз можно это все поменять, прописать сложность, направление, доп. информацию (но только ту что есть в игре (к выходу круче, сужение, резать/не резать и т.д). Все это уже неплохо, но все же не хватает инфы типа: bad camber, как в КМР, скользко, ну и классического "тормози, х*й попадёшь")))
http://kit.kiev.ua/catalog/44/356 не буксуй - обувай зиму
|
|
| |
|