1-Rally "Stara Fortetsya"
|
|
sancho | Дата: Пн, 02.11.2009, 19:55 | Повідомлення # 121 |
Admin
Група: Администраторы
Статус: Offline
| Quote (Andryha) Я могу первый, Маша: коротка якась схемка. Пошукаю відео з наших етапів... Надіюсь якись жіночий заїзд
manager wild west vrt
|
|
| |
Ha3aP | Дата: Пн, 02.11.2009, 20:09 | Повідомлення # 122 |
WWVRT Driver
Група: Проверенные
| Меня в привате просят "не наседать на людей"... Не буду, но хочу в замен попросить у тех же людей "зуб за зуб"! Дайте слово что каким бы не было решение КСК Вы примите его по-достоинству и обойдетесь без громких слов! Если Вы дадите такое слово, обещаю Вам что я стану на нейтральную сторону.
Бабло побеждает зло!
|
|
| |
MEGASinK | Дата: Пн, 02.11.2009, 20:15 | Повідомлення # 123 |
Megasport Rally Driver
Група: КСК
| Ha3aP, прессинг ще нікому не зашкодив
KOTYK Sеrgio MEGASPORT Rally Team www.megasport.in.ua
|
|
| |
Ha3aP | Дата: Пн, 02.11.2009, 20:25 | Повідомлення # 124 |
WWVRT Driver
| Та тут дело не в прессинге, меня попросили как человека, как человек я откликнулся. Но будут хамить или не ответят на мое предложение, при "разборах полетов" воздерживаться я не буду! В любом случае джем финала этапа, у них есть время...
Бабло побеждает зло!
|
|
| |
Porshni | Дата: Пн, 02.11.2009, 20:57 | Повідомлення # 125 |
Лейтенант
Група: Пользователи
| Quote (Ha3aP) Дайте слово что каким бы не было решение КСК Вы примите его по-достоинству и обойдетесь без громких слов! Если Вы дадите такое слово, обещаю Вам что я стану на нейтральную сторону. Quote (Ha3aP) Та тут дело не в прессинге, меня попросили как человека, как человек я откликнулся. Но будут хамить или не ответят на мое предложение, при "разборах полетов" воздерживаться я не буду! Чую Пахне Недобре .... Невже якісь сторони, аказивают тиск зверху, на КСК ..., цікаво
Manager _______________________ Extreme Rally Team _______________________ www.rallyteam666hp.com.ua
|
|
| |
Andryha | Дата: Пн, 02.11.2009, 21:19 | Повідомлення # 126 |
Полковник
| Quote (sancho) коротка якась схемка. Пошукаю відео з наших етапів... Надіюсь якись жіночий заїзд Дык, это же не чемпионат Украины, у нас это только развивается. А схемку с ЧУ я пробовал ездить ))) У меня резины не хватило, чтоб ее выучить ) Мультик тоже валит? )Додано (02.11.2009, 21:19) --------------------------------------------- Porshni, Кстати вы на форуме тоже всей командой с одного компьютера? )) А у вас в городе кроме тебя есть у кого-то и-нет?) Про GPRS/EDGE слышали? Трафика уйдет на пару гривен, гонять можно. )) Проверенно.
Все что ни делается - мне можно.
|
|
| |
MEGASinK | Дата: Пн, 02.11.2009, 21:37 | Повідомлення # 127 |
Megasport Rally Driver
| я також з GPRS раніше сидів,а тепер 3G Utеl
|
|
| |
lapaev | Дата: Пн, 02.11.2009, 22:11 | Повідомлення # 128 |
Сержант
| Porshni, Мне очень хочется посмотреть своими глазками на твоих напарников по команде, я тут рядышком живу, и могу подъехать. Ты перестань честному народу лапшу вешать про своих пятерых "мертвых душ", за которых ты и Kodin едите. Если я не прав, то я всенародно извинюсь, и не у кого не будет сомнения по твоей персоне.
|
|
| |
Nikita | Дата: Пн, 02.11.2009, 22:20 | Повідомлення # 129 |
Сержант
| Мне просто чертовски интересно, чем это всё закончится! Вся эта ситуация!
|
|
| |
MEGASinK | Дата: Пн, 02.11.2009, 22:22 | Повідомлення # 130 |
Megasport Rally Driver
| особисто я настроєний дискваліфікнути їх але інші члени КСК поки що радять не рубати з плеча
|
|
| |
Ha3aP | Дата: Пн, 02.11.2009, 22:43 | Повідомлення # 131 |
WWVRT Driver
| Nikita, ждать осталось не долго )))
Бабло побеждает зло!
|
|
| |
Nikita | Дата: Пн, 02.11.2009, 22:53 | Повідомлення # 132 |
Сержант
| Понял! Жду!
|
|
| |
vik | Дата: Пн, 02.11.2009, 22:57 | Повідомлення # 133 |
Подполковник
| MEGASinK, если брешут банить нах, что за детский сад... мы с младшим с одного АйПи уже год катаем, ни у кого сомнений не возникает, а тут развели блин... за то что быстро ездят/ездит - респект... С другой стороны предупреждение же было, в чём проблема? Дата: Вт, 27.10.2009, 13:40 | Повідомлення # 30 Сержант Група: Пользователи Повідомлень: 36 Репутація: 0 ± Зауваження: 0% Статус: Offline для КСК В связи с проблемой с компьютером(ево отсуцтвием) и соединением интернета(осуцтвием) пилоты : 1.KRAVTSOV Gena 2.KODIN Kostia 3.ZADVIRNI Stas Будут ехать с одного компьютера. ______________________________________________________________________ А пилоты : 1.TISHENKO Andrey 2.PANKRATOV Motvei 3.SAMSONOVA Jane С другова....... С уважением Менеджер команды Proffesional Rally Team 666hp // підтверджено Manager Proffesional Rally Team 666hp
Думай, чувствуй, не зевай...
Повідомлення відредагував vik - Пн, 02.11.2009, 23:10 |
|
| |
MEGASinK | Дата: Пн, 02.11.2009, 23:24 | Повідомлення # 134 |
Megasport Rally Driver
| попередження було! але все таки шось тут не то для цього і створено КСК щоб з тим "не то " розібратись будем бачити!
|
|
| |
BiBi[666hp] | Дата: Пн, 02.11.2009, 23:35 | Повідомлення # 135 |
Рядовой
| Снова вы не про людей, а про мифические существа!!! Рябята успакойтесь, мы есть и мы живые...=)))) Это гон чистой воды... ХВАТИТ!!!
Proffesional Rally Team 666hp
|
|
| |
Джони | Дата: Пн, 02.11.2009, 23:38 | Повідомлення # 136 |
Рядовой
| Дорогой господин lapaev...или как вас там...=) Вы так жаждиите встречи - без проблем!!!!..=))) Мы все живём в Никите - просим ..=))) Устроим барбекю - пати????...=)
Pilot Professional Rally team 666HP
|
|
| |
Andryha | Дата: Вт, 03.11.2009, 00:23 | Повідомлення # 137 |
Полковник
| Джони, Я хочу, когда подъехать? ) Пиво брать? Вот еще вопрос: у кого из вашей команды есть доступ в интернет и чем обусловлено именно такое распределение по компьютерам?
Все что ни делается - мне можно.
|
|
| |
Malekula | Дата: Вт, 03.11.2009, 00:27 | Повідомлення # 138 |
Man of Legend
| BiBi[666hp], не базарь х***і, якщо ви так швидко їдете то маладцом, але якщо ні.. то стадо баранів вам в плечі А зустріча, мало, треюа посадити за 25 чи на чому ви там віджигаєте і пусть покажуть...
|
|
| |
Nikita | Дата: Вт, 03.11.2009, 07:06 | Повідомлення # 139 |
Сержант
| Quote (Джони) Вы так жаждиите встречи - без проблем!!!!..=))) Мы все живём в Никите - просим ..=))) Устроим барбекю - пати????...=) Эх.. Жил бы я на Украине! Я б приехал.....
Повідомлення відредагував Nikita - Вт, 03.11.2009, 07:12 |
|
| |
lapaev | Дата: Вт, 03.11.2009, 09:18 | Повідомлення # 140 |
Сержант
| Джони,Жажду встречи. Даю вам право назначить место и время, отпишитесь мне в личку. Давайте развеем эти мифы!
|
|
| |