01-Rally Stara Fortecya
|
|
KARKLINSRaitis | Дата: Сб, 27.12.2008, 23:40 | Повідомлення # 141 |
Рядовой
Група: Пользователи
Статус: Offline
| This is OFFTOPIC, but again PAREX Lizings Rally Team ask to do simple thing.... We have new driver: ArvisB Mitsubishi EVO IX N4 (Nr.27) Please add this driver to our Team....
Повідомлення відредагував KARKLINSRaitis - Сб, 27.12.2008, 23:41 |
|
| |
kalina | Дата: Нд, 28.12.2008, 01:36 | Повідомлення # 142 |
Рядовой
| К слову про лиги. Если уже распределять, то по времени прохождения участков. Километры невозможно проверить, да и кто-то с бОльшим накатом может ехать медленнее кого-то с мЕньшим накатом.
...веселей машины бить, чем бить баклуши... Тимур Шаов
Повідомлення відредагував kalina - Нд, 28.12.2008, 01:37 |
|
| |
TORNADO | Дата: Вт, 30.12.2008, 02:24 | Повідомлення # 143 |
Полковник
Група: Проверенные
| Меня лично всё устраивает. Я хочу ехать вместе со всеми.
РАЛЛИ НА ВСЮ ГОЛОВУ !
|
|
| |
azeff | Дата: Вт, 30.12.2008, 10:34 | Повідомлення # 144 |
Подполковник
| Так есть же отдельный зачет для Украины, там вполне реально ехать и заехать в очки. Почему некоторые возмущаются? Можно ехать, поверьте с 4 тыс. наката можно вполне бороться за призы в классе (при этом дрючить на n4 суперы, до ВРЦ ещё тяжело). Меньше болтовни - больше наката, и всё ок. Запомнить все повороты на всех трассах... Тяжеловато будет. На слух ехать нужно... Было бы желание, всё получится. У меня понемногу получается.... Удачи вам всем. П.С. Андрей, как там тесты?
|
|
| |
Rus | Дата: Вт, 30.12.2008, 17:06 | Повідомлення # 145 |
WWVRT Driver
| TORNADO, Sevik, Підтримую... Є така приказка: Сильний перемагає, а слабкиий шукає причини... Ці гнилі тертя про хотлап мене напружують... Хочеш досягти результатів - тренуйся, а не можеш тренуватися (або хотлапити) то соси БЛ......Я!!!!!!
WWVRT Pilot
|
|
| |
TORNADO | Дата: Вт, 30.12.2008, 21:50 | Повідомлення # 146 |
Полковник
| Вадян. Тестами довольны. Дороги офигенные интересные, чисто финские. Супер! Был и снег, был и лёд. По льду было веселей, а потом на снегу стало опасно сносить. Трамплины с поворотами и всё это ходом - очень интересно, но...надо много работать над стенограммой. Машинки тоже понравились, так себе ничего. Жалко мало времени на тесты было......Я кстати первый этап пропускаю.......ждёмс в семье пополнение как раз в конце января. Так что Пено пропущу. Выйду уже на Ладогу.
РАЛЛИ НА ВСЮ ГОЛОВУ !
|
|
| |
Sevik | Дата: Вт, 30.12.2008, 23:27 | Повідомлення # 147 |
Генерал-майор
| Quote (TORNADO) По льду было веселей, а потом на снегу стало опасно сносить. Трамплины с поворотами и всё это ходом - очень интересно, но...надо много работать над стенограммой. Машинки тоже понравились, так себе ничего. А какия у вас N3 или N2?
KOCHETKOV Sergey Manager YCRT
|
|
| |
TORNADO | Дата: Ср, 31.12.2008, 00:37 | Повідомлення # 148 |
Полковник
| N3
РАЛЛИ НА ВСЮ ГОЛОВУ !
|
|
| |
Sevik | Дата: Ср, 31.12.2008, 11:35 | Повідомлення # 149 |
Генерал-майор
| Фиеста? Если не секрет ТТД можешь сказать,хочу сравнить с теми которые в игре.
KOCHETKOV Sergey Manager YCRT
Повідомлення відредагував Sevik - Чт, 01.01.2009, 12:45 |
|
| |
TORNADO | Дата: Чт, 01.01.2009, 02:04 | Повідомлення # 150 |
Полковник
| Фиеста. Как мне показалось, надёжная, управляеться хорошо, НО, максималка маленькая. Вообщем ВАЗ 2112 конечно интересней, но так как он ломается....ну его нафиг.
РАЛЛИ НА ВСЮ ГОЛОВУ !
|
|
| |
azeff | Дата: Чт, 01.01.2009, 13:34 | Повідомлення # 151 |
Подполковник
| Quote (TORNADO) Я кстати первый этап пропускаю.......ждёмс в семье пополнение как раз в конце января Ты лучше расскажи пацан или девка чем n2 или n3 :)) Я за тебя очень рад, гонки гонками - а продолжение рода это очень важно! Поздравляю, что бы всё гладко прошло!
Повідомлення відредагував azeff - Чт, 01.01.2009, 15:22 |
|
| |
TORNADO | Дата: Чт, 01.01.2009, 19:29 | Повідомлення # 152 |
Полковник
| Девочка
РАЛЛИ НА ВСЮ ГОЛОВУ !
|
|
| |
Colin | Дата: Чт, 01.01.2009, 21:07 | Повідомлення # 153 |
Рядовой
| TORNADO, правельней будет Дочка!)
|
|
| |
azeff | Дата: Пт, 02.01.2009, 11:39 | Повідомлення # 154 |
Подполковник
| Colin, Не в той ситуации к словам пристаешь Уважаемые подскажите, выиграть на плагине нужно обязательно в абсолюте что бы в информации это показалось или можно и в своем классе?
|
|
| |
GSI | Дата: Пт, 02.01.2009, 15:32 | Повідомлення # 155 |
Сержант
| Quote Уважаемые подскажите, выиграть на плагине нужно обязательно в абсолюте что бы в информации это показалось или можно и в своем классе? Наскільки я розумію за перемогу в класі - малий кубок, за абсолют - великий. Чи може помиляюсь?
Legedza Andriy
|
|
| |
TORNADO | Дата: Пт, 02.01.2009, 15:55 | Повідомлення # 156 |
Полковник
| Вадик, скажи лучше как N11 или 10 в управляемости в сравнении с N12? Ты же насколько я понял покатал её уже? Я пока не понимаю Субу 12, ведёт себя не предсказуемо, отсюда частые вылеты. А н11 или 10 не смог поставить, скачал с чешкого сайта, но игра не запускаеться вообще. Может дашь ссылку на физику и модель? И ещё один прикол. Скачал реплей болгарина Попова, так у него там колёса нереально во внутрь смотрят, при поворотах визуально колёса поперёк дороги становятся Я попробывал у себя сделать тоже так, но даже близко не получил такого эффекта. Хотя модель тоже Р12 Субарик.......Странно-ожет не всё так чисто? Или я чего-то не так сделал?
РАЛЛИ НА ВСЮ ГОЛОВУ !
Повідомлення відредагував TORNADO - Пт, 02.01.2009, 15:55 |
|
| |
Colin | Дата: Пт, 02.01.2009, 21:28 | Повідомлення # 157 |
Рядовой
| azeff, Я не пристаю а просто поправляю!И в этом ничего плохого не вижу!!! На самом деле как бы это не было, Это просто замечательно!!!!У самого двое))))
|
|
| |
Aiur | Дата: Сб, 03.01.2009, 10:22 | Повідомлення # 158 |
Лейтенант
| у меня тоже не получается удержать N12 на траэктории хотя тестов провёл не мало...только на асфальте хоть как-то пытаюсь удержаться, гравий полный кошмар N10-N11 примерно равны как по управлемсти так и по устйчивости (на N10 получалось показать пристойный для себя результат) но всё равно мой выбор однозначно за N11. Quote (TORNADO) И ещё один прикол. Скачал реплей болгарина Попова, так у него там колёса нереально во внутрь смотрят, при поворотах визуально колёса поперёк дороги становятся Это из-за разной версии физики.
Попробуй догони...
|
|
| |
TORNADO | Дата: Сб, 03.01.2009, 11:19 | Повідомлення # 159 |
Полковник
| Так подскажите где скачать версию N11 почему-то с Чешкого сайта не становится..... И ещё вопрос, а как это разная физика? Разве не все на равных файлах физики едут? Я понимаю настройки у каждого свои, но файлы физики разные это для меня непонятно.....может у него А группа вообще скрытая под названием N?
РАЛЛИ НА ВСЮ ГОЛОВУ !
|
|
| |
Aiur | Дата: Сб, 03.01.2009, 11:38 | Повідомлення # 160 |
Лейтенант
| физика для всех одна просто иногда на плагине обновляют (урезают какие нибудь настройки или улучшают) смотрите по времени прведения того турнира с какого вы скачали реплей, если турнир проводился до последнего релиза физики (Physics Physics for Subaru Impreza N11 N4 62 kB 12.09.2008) думаю вопросы отпадут сам собой. если нет поможем. на данный момент у меня эта стоит эта N11 с сайта плагина есть более старая версия де-то в архивах, могу выслать на мыло, мож подойдёт для того реплея, только это никчему так как никакой информативности на данный момент не несёт. Quote (TORNADO) почему-то с Чешкого сайта не становится..... это как?
Попробуй догони...
Повідомлення відредагував Aiur - Сб, 03.01.2009, 11:40 |
|
| |